Hermes Casagiove, che cuore! Casalnuovo superato in rimonta

L’esultanza dell’Hermes Casagiove

Vittoria in rimonta per l’Hermes Casagiove che al “Terra di Lavoro” supera per 3-2 il Casalnuovo. Primo tempo di marca granata con gli ospiti che al 17′ si portano subito in vantaggio grazie alla rete di Romano. La rete dell’attaccante viene propiziata da una discesa di Russo sulla sinistra che mette in mezzo un pallone invitante per il numero dieci ospite che anticipa tutti e batte Polverino. Non passano nemmeno quattro minuti e il Casalnuovo realizza anche lo 0-2 su un’azione convulsa in area di rigore giallorossa che favorisce la rete del giovane classe 2000 Manniello lesto nel mettere dentro il gol del radoppio. Nell’intervallo Seno prova a scuotere l’Hermes e al rientro in campo i padroni di casa accorciano le distanze al 50′ grazie ad una splendida punizione dal vertice dell’area di Pispico che inventa una traiettoria perfetta a scavalcare la barriera che si insacca alle spalle di Loffredo. Al 61′ ci pensa De Matteo a ristabilire la parità con un tiro preciso alla sinistra dell’estremo difensore granata.  Il Casagiove ha la forza di crederci e all’80’ la ribalta. De Matteo lavora un buon pallone e scarica per Pispico che con un bel tiro piazzato supera il portiere portando i padroni di casa in vantaggio per il tripudio giallorosso. Dopo 5′ minuti di recupero l’arbitro fischia la fine delle ostilità con l’Hermes che raccoglie il terzo risultato utile consecutivo con sette punti i tre partite. Sull’altro fronte tanto rammarico per il Casalnuovo che crolla nella ripresa gettando al vento due reti di vantaggio.