Il punto dopo la 2^ giornata del Girone A di Eccellenza: il Giugliano macina gol, Mondragone ed Aversa non si fanno male

La formazione del Giugiano (foto F.C. Giugliano)

Seconda giornata ricca di colpi di scena nel girone A di Eccellenza. A Mugnano il Gladiator cade inaspettatamente sotto i colpi dell’Afro Napoli trascinato da una doppietta di Dodò che regala ai suoi il primo successo in campionato. Un’Afragolese corsara vince a Barano e si conferma tra le squadre leader in questo campionato, la zuccata di Follera su assist del solito Carotenuto vale tre punti pesanti. Il Giugliano demolisce 5-0 la Flegrea e riscatta la gara contro il San Giorgio. Questa volta per i tigrotti alla prestazione si aggiunge un risultato netto e rotondo con reti di Fava, Caso Naturale, De Rosa, Tarascio e Bacio Terracino. Una sempre più sorprendente Albanova batte per 0-1 il San Giorgio con una rete di Palumbo, ma i granata padroni di casa al 92′ sprecano una grande occasione con Perna che fallisce un calcio di rigore. Avvio fulmineo della Puteolana che fa due su due imponendosi a domicilio contro la matricola Virtus Ottaviano. A Guadagnuolo per il vantaggio granata risponde Tarallo per i padroni di casa e sul finire Terracciano per gli ospiti realizza l’1-2. Una Frattese spumeggiante supera con un poker la Virtus Volla, sugli scudi il cobra Grezio che realizza una doppietta intervallata dai gol Claudio Costanzo e Catavere. Finisce in parità il derby tutto casertano tra Mondragone ed Aversa, accade tutto nella ripresa con Lucignano che risponde al vantaggio di Orefice. Sbatte sulla traversa il primo successo del Casoria del neo tecnico Ciro Amorosetti fermato sullo 0-0 da un combattivo Real Forio. Foti dagli undici metri calcia con troppa veemenza e il pallone impatta contro la trasversale per un pari che lascia l’amaro in bocca ai viola.