Primo brindisi per la Virtus Liburia: la Maddalonese cede di misura

Virtus Liburia e Maddalonese in campo

La Virtus Liburia riscatta l’eliminazione dalla Coppa e vince per 1-0 contro la Maddalonese. Dopo un’ iniziale fase di studio a rendersi pericolosi al 10′ sono i neroverdi con un tiro del numero 9 Fruggiero che sfiora il palo. La prima occasione per gli ospiti arriva alla mezz’ora con Pastore ma capitan Raimondo fa buona guardia e chiude bene sull’attaccante. Lo stesso numero 5 della Virtus Liburia qualche minuto dopo viene ammonito. Al 43′ brutta tegola per mister Cottuno che perde Cerullo per infortunio sostituito da Fedele. Si chiude qui un primo tempo poco emozionante. Nella ripresa Virtus Liburia subito insidiosa con Bove che neutralizza la rovesciata di un calciatore neroverde. Il gol è nell’aria e al 59′ ci pensa Maisto a concludere in maniera vincente un cross in area di Romaniello ben innescato da un’apertura di Angelino. Santonastaso prova  maggiore dinamismo in avanti ai suoi e al 60′ inserisce Aiello per Desiato mentre sei minuti dopo in difesa esce il numero tre De Rosa per Di Sarno. Al 71′ grande occasione per la Maddalonese: punizione di Pastore per Silvestro che di testa sfiora il palo. Un minuto dopo ammonito il neo entrato Aiello. I granata non riescono ad uscire dalla propria metà campo e la Virtus Liburia prova a chiudere il match senza però riuscire a trovare il gol del raddoppio. Brivido finale per i neroverdi con Raimondo che svirgola il pallone e per poco non fa autogol. La Virtus Liburia conquista i primi tre punti della stagione davanti a circa 300 spettatori. Esordio amaro in trasferta per la Maddalonese che trova la seconda sconfitta lontano dal “Cappuccini” tra campionato e Coppa.

VIRTUS LIBURIA-MADDALONESE 1-0

VIRTUS LIBURIA: Giallaurito, Ogbonna (90′ D’Alterio), De Rosa, Cerullo (43′ Fedele), Raimondo, Di Finizio, Barbato, Iannotti, Maisto (79′ Fabozzi), Romaniello (83′ Silvestro), Angelino (95′ Davide). A disposizione: Palmieri, Di Sarno, Morante, Cristiano. All: Lello Cottuno

MADDALONESE: Bove, Basilicata, Grauso (74′ Viscovo), Sgambato, Silvestro, Gargiulo, Ndiaye (69′ Barletta), Despato (60′ Aiello), Fruggiero (77′ Portone), Pastore, Diglio (78′ Verdiclaio). A disposizione: Procino, Tedeso, Silvestri, Coppola. All: Domenico Santonastaso

ARBITRO: Esposito di Napoli, AA1 Di Matteo di Napoli, AA2 Cammarota di Nola

MARCATORI: 59′ Maisto

AMMONITI: Silvestro, Angelino, Raimondo, Pastore, Gargiulo, De Rosa, Aiello