MARCIANISE SCATENATO! Travolto l’Edilmer Cardito con una super prestazione

L’esultanza del Marcianise

Secondo impegno in campionato per il Marcianise dopo la vittoria fuori casa per 5 a 0 domenica scorsa a Scisciano contro il Summa Rionale Trieste. Ad attendere gli uomini allenati da mister Valerio, un avversario non semplice, l’Edilmer Cardito dell’ex Liccardi fuori per squalifica. Il Marcianise si schiera con il 4-2-3-1 e con la stessa formazione di domenica scorsa ad eccezione di Pingue e Vertuccio che prendono il posto di Portente e Giunta. La partita è’ molto equilibrata all’inizio e viene sbloccata da un calciatore che fa la differenza,Pietro Famiano il quale direttamente da calcio di punizione non lascia scampo al portiere avversario. Dopo il vantaggio il Marcianise molla un po’ la presa anche per merito del cardito che tiene bene il campo e alla fine del primo tempo riesce a pareggiare con il numero 9 Ciocia. La ripresa vede i locali che vogliono portare a casa tutta la posta in palio cioè i tre punti e infatti non ci sarà più partita. Il raddoppio è’ opera di Izzo che dagli sviluppi di calcio d’angolo si impossessa della palla e da fuori area calcia violentemente senza lasciare scampo all’estremo difensore del Cardito. Passano 5 minuti e il Marcianise la chiude con il bomber Angelo Parente. Un goal alla Parente,lanciato in profondità fa a sportellate col difensore avversario vincendo lo scontro e segnando con un tocco morbido. A pochi minuti dalla fine c’è gloria anche per Iovinella che di testa segna alla sua maniera coronando una grande prestazione,l’ennesima. Marcianise vince e convince. Ora testa alla trasferta di Sant’Agata de Goti sabato prossimo.

Us Marcianise-Edilmer Cardito 4-1

Us Marcianise: Di Caprio, Vertuccio, Gallo, Russo (87’ Delli Paoli), Iovinella, Pucino, Izzo, Pingue, Parente, Famiano(90′ Portente), Allegretta (63’ Giunta). A disposizione: Famoso, Letizia D., Letizia P., Celestino. All. Angelo Valerio

Edilmer Cardito: Castaldo, Crispino, Costanzo, Castiglione, Frattulillo (66′ Flaminio),Pezzullo,Russo (70’ Fimiani), Mazzara, Ciocia, Esposito (82’ Crispino), Cioffi. A disposizione: Ambrosino, Biancolino, Persico, Lucaioli, Pellino, Tucci. All.Armando Pezzella

Marcatori: Famiano(M)22’,Ciocia(C)45’,Izzo(M)61’,Parente(M)66’,Iovinella(M)82’

Ammoniti: Iovinella(M)46’,Pingue(M)66’,Izzo(M)69’,Cioffi(C)71’,Crispino(M)79’

Espulsi: Nessuno

Note: Partita su campo sintetico