Exploit dell’Hermes Casagiove! Demolita la Viribus Somma con una grande rimonta

Gianluca Pasquale Sena

MARCIANISE – Inizio di campionato positivo per l’Hermes Casagiove, che piega per 2-1 la Viribus Somma, risultato maturato interamente in un primo tempo scoppiettante. Dopo un’iniziale fase di studio,  al quarto d’ora a portarsi in vantaggio è la formazione ospite con il gol di D’Avino, che si libera al meglio e porta in vantaggio la Viribus Somma. La reazione dei padroni di casa si concretizza al 25’ quando l’arbitro concede un calcio di rigore alla squadra allenata da De Lucia, sul dischetto va l’attaccante Pispico, che realizza il gol del pareggio. I padroni di casa spingono per segnare ancora, e sette minuti più tardi trovano un altro rigore. Sul dischetto si ripresenta ancora Pispico, che sigla il vantaggio casertano e  la sua personale doppietta. Sul finire del primo tempo, l’Hermes Casagiove resta in dieci per l’espulsione del suo attaccante De Gennaro, che lascia cosi i suoi in inferiorità numerica. Nella ripresa, gli ospiti tentano di pervenire al pareggio con volate offensive. Sfruttando la superiorità numerica la Viribus Somma si spinge spesso in avanti, la formazione napoletana conquista un calcio di rigore, il terzo di giornata fischiato nella partita. Il portiere giallorosso Polverino ipnotizza l’attaccante della Viribus e para il rigore. L’incontro termina cosi, con una vittoria importante per la compagine allenata daFilippo De Lucia, che pur soffrendo porta a casa i tre punti.

HERMES CASAGIOVE – VIRIBUS SOMMA 2-1

HERMES CASAGIOVE : Polverino, Macciocchi (78’ Valenza), Pastore, Savy, Varese, Ferrara, Di Maso (30’ Perna), Donniacono (82’’ Ragozzino) , De Gennaro, De Matteo (71’ Suriano), Pispico (84’ Matarozzi). In panchina: Fido;  Allenatore:  Pasquale Sena

VIRIBUS SOMMA: Menna, D’Urso (49’ Busiello), Esposito, Bracale, Caporaso (75’ Russo) , Guardiglio, Bocchino, Ildebrante (85’ Piccolo), De Angelis, Grassia, Di Palma. In panchina: Fido. Allenatore : Giovanni Piccolo

RETI: 17’ D’Avino (VS), 25’ Pispico su rig. (H), 32’ Pispico su rig. ( H)

NOTE: Ammoniti: Polverino, Pastore, Suriano (H); Menna, D’Urso, Esposito, Guardiglio (VS). Espulso : De Gennaro (H). Partita giocata al centro sportivo “Terra di Lavoro” di Marcianise, con l’obbligo delle porte chiuse