Teano che peccato! Vittoria rimandata al ritorno in Promozione, pari col Montesarchio

Antonio Vastano, allenatore del Teano

TEANO – Comincia con un pareggio la stagione del Teano, che allo stadio comunale  ‘’Garibaldi’’ non va oltre l’1-1 contro il Montesarchio. Dopo il passaggio del turno in coppa Italia, gli uomini di Vastano non riescono a trovare i primi tre punti in campionato, vista anche la buona prestazione della compagine beneventana, in una partita molto equilibrata specie nel primo tempo. Le due reti arrivano entrambe nella ripresa e a distanza di pochi minuti una dall’altra. I padroni di casa sbloccano il punteggio con Mancini, che al terzo minuto impatta di testa su un calcio d’angolo. La risposta del Montesarchio non si fa attendere e arriva un quarto d’ora più tardi con la rete di Di Blasio Giuseppe, che concretizza al meglio una personale incursione centrale. I cambi, effettuati dai due tecnici non modificano gli equilibri in campo, nemmeno dopo che i padroni di casa restano in dieci, per l’espulsione nel secondo tempo del difensore Supimo.   Pareggio giusto per l’equilibrio visto sul terreno di gioco, vittoria  rinviata per i casertani, che tenteranno di fare bottino pieno  nel prossimo turno, nel difficile impegno in casa della Viribus Somma

Tabellino TEANO CALCIO 1939  – MONTESARCHIO = 1-1

TEANO CALCIO 1939 : Palmiero, Supimo,Lampellotti (71’Palazzo),Demlo, Patricelli, Mancini( 75′ Rotondo), Maronese,Ditocchi( 79’Cenname),Bergantino(85’Pellicciome), Dragoni, Cipriani.  In panchina : Spagnuolo, Melese,Clemente,Mottola. Allenatore : Vastano Antonio

MONTESARCHIO:Duro,Cirillo,Adamo,Ferretta,Faraone,Cocozza,Ferraro,Luciano,Esposito,De Mizio, Di Blasio Giuseppe. In panchina: Parente, Paradisi, Minucci, Izzo Pio Francesco, Feo, Izzo Antonio, Lombardo, Boscano, Di Blasio Francesco. Allenatore: Lombardo Antonio

RETI: 48’st. Mancini (T), 61’Di Blasio Giuseppe ( M)

NOTE: Ammoniti : Supimo, Lampellotti ( T); Luciano, Di Blasio G ( M); Espulso : Supimo ( T)