L’Hermes Casagiove ritrova il sorriso in Coppa Italia: piegata la Virtus Goti col minimo scarto

Gianluca Pasquale Sena

MARCIANISE – Prima uscita stagionale della Virtus Goti impegnata nella gara di andata della Coppa Italia Promozione contro l’Hermes Casagiove. L’allenatore Del Prete deve far a meno di Pace, Scognamiglio e Rea. Una sconfitta immeritata per i saticulani, col punteggio di 1-0, frutto di un solo episodio a favore della compagine casertana di mister Sena.

PRIMO TEMPO. Parte benissimo la Virtus, che per tutto il primo tempo ha avuto un netto predominio territoriale, ma la fortuna non è stata dalla sua parte. Al 10′ azione pericolosa dei biancorossi con Casaburo  e Capasso che non inquadrano la porta avversaria, al 16′ ci prova Pezzella, ma invano. Al 30′ occasione d’oro che avrebbe sbloccato il risultato e incoraggiato Laezza e compagni. Fallo su Capasso, il direttore concede il penalty. Dagli undici si presenta il numero 9, ma l’estremo difensore para il rigore. Finisce così il primo tempo.
SECONDO TEMPO.  Ad inizio ripresa il capitano Laezza fa fallo sul numero 4, questa volta rigore per i padroni di casa che si portano in vantaggio con De Clemente (47′). La partita si infiamma nei minuti finali lasciando l’amaro in bocca ai gotesi. Al 90′ Iodice a tu per tu con il portiere, ma non segna. Dopo un minuto il direttore di gara annulla un goal ai gotesi realizzato da Scattone. A fine gara mister Del Prete afferma di essere rimasto contento della prestazione dei suoi uomini nonostante la sconfitta.
Tabellino: Hermes Casagiove-Virtus Goti 1-0

HERMES CASAGIOVE: Polverino, Perna, Pastore, De Clemente, Ferrara, Varese, D’Aniello, Donniacono, De Gennaro, De Matteo, Pispico. A disposizione: Matarrozzi, Macciocchi, Angelino, Di Maso, Paparo, Ragozzino, Siriano. Allenatore: Sena

VIRTUS GOTI: Stanzione, Larucci, Pezzella, Parente, Laezza, Romano, Varavallo, Parolisi, Capasso, Crispino, Casaburi.
A disposizione: Zohuir, Scattone, Rea, Vitelli, Augliese. Allenatore: Del Prete

RETE: 49′ De Clemente su rig. (H)