Il Marcianise parte in quinta, Aquile Rosanero work in progress. Al Terra di Lavoro sei gol e prime indicazioni per tutti

Benito Izzo e Domenico Pingue esultano dopo il gol

Pronostico rispettato al ‘Terra di Lavoro’ nella prima uscita ufficiale della stagione tra Aquile Rosanero e Marcianise. Si impongono i ragazzi di mister Valerio per  5-1 dimostrando la propria superiorità. Un buon esordio in Coppa Italia per i biancazzurri che ambiscono ad una stagione da protagonista nel campionato di Promozione.

Partenza aggressiva degli ospiti che dopo sessanta secondi rubano palla con Parente, l’attaccante entra in area ma concluda dalla sinistra tra le braccia di De Rosa. Inizia un lungo duello del numero nove con la retroguardia avversaria. Al settimo e al nono doppia conclusione che fa gridare al gol ma la palla esce di un niente. Il vantaggio marcianisano è però dietro l’angolo (10’) e lo firma Izzo lesto a ribadire in gol un tiro ravvicinato di Pingue respinto da De Rosa. Il Marcianise ha sempre in mano il pallino del gioco e riesce a trovare il raddoppio poco dopo la mezz’ora con Portente che raccoglie un assist dalla sinistra di Izzo e gira in porta un pallone da posizione defilata. Prosegue anche la sfida tra Portente e De Rosa con quest’ultimo che riesce a cavarsela ipnotizzando l’attaccante a due passi dalla porta. Ultimo sussulto una girata di Parente smanacciata in angolo dall’estremo difensore.

Benito Izzo festeggia dopo il gol

La ripresa si apre subito con il tris di Russo che trasforma una punizione dal limite dell’area. Cinque minuti e Baldini si procura un calcio di rigore che Di Gaetano non sbaglia, 1-3. Una rete che rianima le Aquile e al 66’ il neo entrato Toscano prova dalla lunga distanza col pallone alto oltre la trasversale. La partita scivola via con il Marcianise che controlla e colpisce nuovamente con Pingue al 71′ e Giunta al minuto 87′. Primo brindisi per Pucino e soci, le Aquile sono invece ancora in attesa di rinforzi.

Il gol di Di Gaetano

AQUILE ROSANERO: De Rosa, Blandolino (46’ Baldini), Zacchia, Di Pippo, Zampetti (56’ Coppola), Cristiano, Giugliano (56’ Di Siena), Campana (70’ Pagano), De Matteo, Di Gaetano (64’ Toscano), D’Anna

MARCIANISE: Di Caprio, Pucino, Letizia, Russo, Giunta, Iovinella, Portente (69’ Vertuccio), Pingue, Parente, Izzo, Maietta (69’ Perfetto). All. Valerio

ARBITRO: Maresca di Napoli

RETI: 10’ Izzo, 33’ Portente, 50’ Russo, 56’ Di Gaetano (rig.), 76’ Pingue, 87’ Giunta

NOTE: ammoniti: Iovinella, De Matteo, Zacchia, Di Gaetano