Al Sacro Cuore non basta l’orgoglio, il Falciano vince e mantiene il terzo posto

La formazione del Sacro Cuore Cancello Arnone

Il Sacro Cuore Cancello Arnone cade per 5-2 a Falciano e chiude con una sconfitta il proprio campionato. Dopo aver concluso il primo tempo con un passivo di 2-0 per disattenzioni difensive, nella ripresa i rossogialli partono forte ed in 15’ accorciano le distanze  prima con Gallo che colpisce di testa con un grande stacco all’interno dell’area piccola e subito dopo giungono al pari con una punizione capolavoro di Luigi Mormile. I padroni di casa si riportano di nuovo in vantaggio con un rigore dubbio che permette ai bianconeroverdi di mettere  segno la rete del 3-2. Gli ospiti continuano a crederci e sprecano l’opportunità di pareggiare in un paio di occasioni sbagliando perfino un gol a porta vuota.

Raffaele D’Aniello (a sinistra), Pietro Ciccarelli (al centro) e Vincenzo Di Fraia (a destra)

Negli ultimi minuti di gioco il Falciano chiude definitivamente il match mettendo a segno la rete del 4-2 e del successivo 5-2 con cui si conclude il match. Un passivo troppo pesante per ciò che si è visto nel secondo tempo e per il carattere dimostrato dalla formazione di Cancello Arnone. L’ultima partita di campionato al “Galasso” contro lo Sparanise non verrà disputata a causa del ritiro degli stessi dal torneo con il campionato di Seconda Categoria che termina con una giornata di anticipo per i ragazzi del tecnico Raffaele D’Aniello.