Aversa presa a pallonate dal Picerno. Squadra senz’anima e pesantemente contestata dai tifosi!

Giacobbe in gol contro il Picerno

In terra potentina l’Aversa Normanna incassa una delle più brutte sconfitte della stagione. Contro l’Az Picerno, formazione che veniva da due sconfitte di fila e che nell’ultima gara aveva perso per 4-0 il derby col Potenza, la squadra granata non riesce nemmeno a portare a casa un punto venendo superata con un perentorio 4-1 (3-1 già al 45′) e torna ad essere superata in classifica dall’Alto Tavoliere San Severo che rilega adesso Pezzella e compagni al terzultimo posto. La salvezza diretta, paradossalmente, è ancora possibile visto che la classifica è cortissima (la Frattese è a 32 punti) ma adesso servirà un vero e proprio miracolo. I padroni di casa ci mettono appena 9 secondi per passare in vantaggio con Romano ma Giacobbe non ci sta e sigla l’1-1 dopo appena due giri di lancette. Subito emozioni nello stadio di Picerno e il caloroso pubblico riesce ad essere protagonista anche dagli spalti. Al minuto 8 al ‘Curcio’ ci prova ancora l’Az con Romano che colpisce su cross di Esposito ma Maiellaro salva e difende il risultato. Ma l’estremo difensore normanno non riesce ad evitare la rete al 24′ sempre a Romano che gonfia la rete siglando la sua personale doppietta. Proprio allo scadere della prima frazione il capitano potentino Esposito supera la resistenza di Maiellaro e stampa il 3-1 col quale le due squadre vanno al riposo negli spogliatoi. Nella ripresa i due allenatori provano a cambiare le carte in tavola ma l’Aversa Normanna non è capace di ritornare al gol mentre al minuto 58′ sigla il poker Esposito sempre per l’Az Picerno col quale chiude definitivamente i conti. E a questo punto ecco la protesta veemente dei tifosi dell’Aversa Normanna giunti a Picerno: l’arbitro è costretto al 37′ della ripresa a fermare addirittura il gioco prima di far riprendere la contesa. Che si chiude dopo pochi minuti tra le veementi grida di felicità dei padroni di casa e quelle di disperazione e rabbia degli ospiti che non accettano assolutamente una gara con poca grinta e cattiveria.