Pari pirotecnico tra il Gladiator ed il Casamarciano: i napoletani retrocedono in Prima Categoria

La formazione del Gladiator

Il Gladiator chiude con un pareggio al “Piccirillo” la stagione 2017/2018. Un punto che chiude il sipario su una stagione inizialmente travagliata. Con questo pareggio invece il Casamarciano non disputerà i play out ma retrocede in Prima Categoria. Passando alla cronaca al minuto 11 Errico serve Majella, l’attaccante nerazzurro viene atterrato ma l’arbitro lascia correre. Al 24’ Majella pesca Coppola ma il suo tiro è debole. Tre minuti dopo e il Gladiator passa in vantaggio. Lancio lungo di Ciontoli, Picozzi ne approfitta e trafigge De Riggi, siglando il suo dodicesimo gol in campionato. Il Casamarciano si vede al 34′ con una punizione di Panico, ma la sua mira è imprecisa. I nerazzurri hanno la possibilità di raddoppiare al 41’ ma la conclusione di Picozzi è salvata da Barone. Gli ospiti si fanno vivi al 44’ quando Altieri serve nello spazio Esposito, ma Ciontoli fa buona guardia. L’ultima zione del primo tempo è di marca sammaritana con il contropiede, Majella allarga per Picozzi, il pallone finisce a Coppola che da buona posizione spara alto. Dopo 2’ di recupero termina la prima frazione di gioco. La ripresa si apre con il Casamarciano che prova a pareggiare i conti. Al minuto 50 Esposito chiama alla parata Ciontoli. Due minuti dopo, rispondono i locali con una punizione di Gelotto, bravo De Riggi a rifugiarsi in angolo. Al 55′ atterrato il neo entrato Foglia e l’arbitro decreta il calcio di rigore. Dagli undici metri si presenta Altieri che non sbaglia. Cinque minuti dopo e anche al Gladiator viene fischiato un calcio di rigore per atterramento di De Riggi su Picozzi. Dal dischetto Majella non sbaglia (2-1). Tre minuti dopo e il Gladiator cala il tris, Picozzi dalla destra pennella e pesca il classe 2000 Errico che con freddezza sigla il gol. Al minuto 74 dai 20 metri Desiato non inquadra lo specchio di porta. A tre minuti dal termine il Casamarciano accorcia con Foglia, scappa sul filo del fuori gioco e trafigge il neo entrato Ruggiero, al suo debutto in campionato. Il Casamarciano non molla e al 92 su angolo pareggia i conti con la testata di La Marca. Finisce con un pareggio la sfida al “Piccirillo.

GLADIATOR – CASAMARCIANO 3-3

GLADIATOR: Ciontoli (86’Ruggiero), Di Chiara(80’Bornesco), Botta, Scippa, Silvestro, Coppola (57’ Iodice), Desiato, Gelotto (57’ Fusco), Errico, Picozzi (65’ Ragozzino), Majella. Allenatore: Motta

CASAMARCIANO: De Riggi, Spanò’, Cerbone, Altieri, Barone (46’ Foglia), Addeo (57’ Della Marca), Provenzano, Ambrosino(71’ Granata), Esposito (75’ La Marca), Ruoppo(64’ Serafino), Panico. Allenatore: Nappi

ARBITRO: Gabriele Rifatto di Napoli

RETI: 27’ Picozzi, 55’ rig. Altieri, 60’ rig. Majella, 63’ Errico, 88’ Foglia, 92’ La Marca

NOTE: Spett. 100 circa.