Debacle Aversa, a Francavilla i padroni di casa calano il poker

Giacobbe stavolta è rimasto a secco

Il primo scontro diretto per la salvezza viene perso in maniera netta dall’Aversa Normanna che in Basilicata contro il Francavilla esce sconfitta dal campo con un sonoro 4-0. Mai in partita la squadra di mister Marasco con l’allenatore che deve fare i conti con le assenze per squalifica e infortuni ma che non riesce quasi mai a mettere in difficoltà gli avversari. Il risultato parla da solo e ora la salvezza diretta diventa sempre più difficile con l’incubo play out che diventa invece giornata dopo giornata sempre più vicino. Nel primo tempo a Francavilla sul Sinni è gara vera ma nessuna delle due formazioni riesce a trovare la via del gol fino al minuto 45, quando praticamente l’arbitro ha già il fischietto in bocca per mandare le squadre negli spogliatoi: Potrone stacca di testa su cross perfetto di Volpicelli insaccando la porta difesa da Maiellaro. Con questa batosta l’Aversa Normanna va fuori dal campo e al rientro manca cattiveria e il Francavilla ne approfitta: sei giri di lancette e Gala atterra Masini in area di rigore e per l’arbitro non ci sono dubbi. Estrae dal sacchino il cartellino rosso e decreta il calcio di rigore. Dagli 11 metri Volpicelli non sbaglia e sigla il 2-0. Altri 11 minuti, quando è il 17′ della ripresa, ed è De Marco a segnare la sua personale rete per il 3-0. Altri tre minuti, al 20′, Volpicelli realizza la sua doppietta. Poi ci sono 25 minuti di noia, con l’Aversa Normanna che non riesce a reagire ed incassa una sconfitta che fa male per il risultato e per il morale. Sarà dura, ma bisogna ancora crederci.