Teano super a Pietrelcina, i rossoverdi abbattono lo Sporting e tentano la fuga

Il Teano 2017-2018 (foto Angela Recca)

Successo importante della capolista Teano che sbanca per 1-2 il “Comunale” di Pietrelcina e allunga a +11 sul Vitulano sconfitto in casa dalla Polisportiva Volturno. Il primo gol dei rossoverdi porta la firma di Rendina che dopo appena 2’minuti trafigge Minichiello con un tiro di prima intenzione su cross di Di Meo. Il Teano amministra il risultato riuscendo così a concludere il primo tempo sul risultato di 0-1. Nella ripresa la reazione dello Sporting Pietrelcina non si fa attendere e al 50′ i biancoazzurri trovano la rete del pari con Manco, bravo a sfruttare una disattenzione difensiva degli ospiti e a mettere dentro l’1-1. La compagine del tecnico Vastano non si butta giù di morale e all’80’ riesce a trovare il gol della vittoria con Di Meo, il centrocampista salta due avversari e va al tiro mettendo il pallone alle spalle dell’estremo difensore di casa. Vittoria importante per i rossoverdi che incrementano il proprio ruolino di marcia con la quinta vittoria di fila. Seconda sconfitta consecutiva invece per lo Sporting Pietrelcina a cui manca solo la matematica per avere certezza della salvezza.