Aversa errori e sfortuna, la Sarnese passa al 95′ e inguaia la Normanna

la Sarnese festeggia dopo il gol partita

L’Aversa ci ricasca e trova una brutta sorpresa nell’uovo di Pasqua. La Sarnese sbanca il ‘Bisceglia’ e fa tre passi verso la salvezza. Male la Normanna che si fa male da sola, commette errori ingenui offrendo il fianco all’avversario. Classifica alla mano c’è ancora speranza di evitare i play out ma a questo punto servirà una scossa immediata. Partita brutta, a tratti noiosa tra due formazioni in cerca di punti salvezza. Gli ospiti sono stati baciati nel finale dalla dea bendata trovando il gol a tempo abbondantemente scaduto.

PRIMO TEMPO – Fase di studio in avvio. Al 10’ sugli sviluppi di un calcio di punizione Rizzo prova con una bordata da fuori ma Maiellaro blocca a terra. L’Aversa non riesce a sfondare sugli esterni mentre gli ospiti si affidano (o almeno provano) alle ripartenze. Al 24’ azione piuttosto convulsa con un batti e ribatti ai venti mentre. Pallone che giunge a Qehajaj ma la conclusione è sul fondo. Cinque giri di lancette più tardi buona chances per Giacobbe che nell’area piccola stoppa il pallone ma sul più bello viene murato da Ansalone e portiere graziato. L’incontro resta brutto e senza emozioni fino al 40’ quando Elefante calcia una punizione dalla sinistra, pallone ribattuto dalla traversa il più lesto è il numero sei Rizzo che con un tape-in comodo porta in vantaggio la Sarnese. Ospiti nuovamente pericolosi su calcio piazzato al 44’ quando Calemme dai 25 metri costringe Maiellaro a rifugiarsi in corner. Si torna così negli spogliatoi con la Normanna sotto 1-0 e in difficoltà.

L’esultanza di Giacobbe

SECONDO TEMPO – Dopo appena un minuto della ripresa progressione dalla sinistra di Calemme con un tiro che attraversa tutta l’area di rigore e termina sul fondo. Al 50’ ancora tentativo dell’indice con Maiellaro che para. L’Aversa prova a reagire e al 54’ staffilata di Di Prisco alta però sulla traversa. E comunque il preludio al pareggio che arriva esattamente cinque minuti dopo con una bellissima azione personale di Giacobbe che con un tiro a giro dalla sinistra insacca nell’angolino basso. Girandola di sostituzioni con Marasco che inserisce anche Varriale per dare maggiore incisività all’attacco. L’Aversa assedia la porta di Russo ma giocate scontate e cross non trovano nessuno sotto porta. Al novantesimo incredibile palla gol sprecata dall’Aversa con Varriale che entra in area pesca Giacobbe che a porta libera si vede deviare la sfera in corner da un difensore. Poi al 92’ Gargiulo rimedia il secondo giallo e Aversa in dieci. E’ l’episodio decisivo perché la Sarnese negli ultimi sessanta secondi ci prova trovando con Nappo sugli sviluppi di un corner il guizzo vincente. A fine gara evidentemente malcontento della tifoseria di casa profondamente delusa e a questo punto anche preoccupata per il futuro del calcio cittadino.

Varriale ha dato qualcosa in più all’attacco ma non è bastato

AVERSA NORMANNA: Maiellaro, Gala, Pezzella, Sozio (57’ De Muto), Gargiulo, Di Prisco. (66’ Varriale), Nicolao, Platone, Giacobbe, Qehajaj (66’ Moretta), Scognamiglio. A disp.: Granata, Romano, Giordano, Tuccillo, Ritieni, Passariello. All. Marasco
SARNESE: Russo, Tortora (72’ Petricciuolo), Ansalone, Nappo, Arpino, Rizzo, Nasto, Langella (70’ Pisanello), Manfrellotti (79’ Cacciottolo), Elefante (61’ Talia dall’86’ Miccichè), Calemme. A disp.: Di Donato, Auriemma, Agrillo, Sorriso. All. Condemi
ARBITRO: Daniele Perenzoni di Rovereto
ASSISTENTI: Ferrari e De Cristofaro di Rovereto
MARCATORI: 40’ Rizzo (S), 59’ Giacobbe (A), 94’ Nappo (S)
NOTE: Terreno in condizioni non ottimali. Spettatori 150 circa con una trentina provenienti da Sarno. Ammoniti: Gargiulo (A), Pezzella (A), Ansalone (S), Platone(A), Petricciuolo (S). Espulso: Gargiulo (A) per doppia ammonizione. Recupero 1’ e 4’