Le Aquile Rosanero mantengono stretto il terzo posto: rosanero vittoriosi contro un combattivo Real Piedimonte

Le Aquile Rosanero Caserta

Dopo il passo falso della scorsa settimana, le Aquile Rosanero raggiungono un importante vittoria sul neutro di Carano contro il Real Piedimonte. Vittoria per 1-2 grazie alle reti di Barletta al 65′ che insacca di testa su un cross al centro da calcio di punizione e di Toscano che all’ 82′ su un tiro velenoso trova la deviazione sfortunata del difensore biancoazzurro Giuseppe Martino. Nel mezzo la rete dell’attaccante del Real Piedimonte Gianluca Martino che al 77′ riesce a riacciuffare l’iniziale vantaggio delle Aquile. I rosanero tengono ben salda la terza piazza sfruttando anche il pari nel derby San Marco – San Nicola e mantenendo a 3 lunghezze il Cellole, che vanta una gara in più e che fa anche un favore ai casertani battendo il Vitulano secondo a 5 lunghezze. Il Teano vince e resta sempre più saldo al comando con 10 punti di vantaggio dai rosanero, ma che dovrà ancora scontare un turno di riposo. Dunque i giochi non sono chiusi, anche se il sogno promozione diretta è sempre più arduo per i le aquile casertane che ormai puntano sempre più ai play-off.