Alla Virtus Liburia non basta una gara arrembante, il Vitulazio tiene testa e impone il pari a reti bianche

Il Vitulazio della stagione 2017-2018 (foto SportCasertano.it)

PARTITA. Il Vitulazio non va oltre lo 0-0 con la Virtus Liburia in una sfida giocata prevalentemente a centrocampo. Buona prova di carattere della Virtus Liburia che porta a termine un match di tutto rispetto avendo anche maggiori occasioni da rete al cospetto di un Vitulazio apparso un pò appannato rispetto alle ultime uscite. Pareggio tutto sommato giusto.

PRIMO TEMPO. Il Vitulazio parte subito forte con Trematerra che al 3′ minuto serve in profondità Mele. L’attaccante enra in area e lascia partire un gran tiro che granata respinge con un buon intervento. Al 9′ è De Lucia, su assist del solito Trematerra, a concludere da buona posizione, il suo tiro però viene sventato da un grande intervento di Granata. Grandissima occasione da rete per gli ospiti al 26′ con Maisto: la difesa locale sale male e l’ attaccante neroverde si presenta a tu per tu con Giallaurito concludendo incredibilmente alto. Al 31′ ancora Virtus Liburia in avanti con Francese che serve una buona palla per Barbato, il tiro di quest’ultimo però viene deviato da Di Donato uscendo di poco alla destra di Giallaurito. I locali al 35′ sprecano un’ottima chance: al termine di una mischia in area Masturzo servito ottimamente da De Lucia va alla conclusione di destro, ma la palla esce di un nulla alla destra di Granata.

SECONDO TEMPO. Nella ripresa Vitulazio subito insidioso con Abate che va al tiro dopo una ribattuta in area, il pallone si impenna e sta per ingannare Granata che con un gran colpo di reni mette sopra la traversa. Al 70′ la Liburia si riaffaccia in avanti: angolo teso di Angelino e colpo di testa di Davide, lasciato colpevolmente solo, che finisce di poco alto sopra la traversa. All’81’ proteste della Virtus Liburia per un goal annullato a Francese. L’assistente dell’arbitro infatti segnala un fuorigioco ad Angelino scatenando le proteste ospiti. Al’ 90′ neroverdi vicini alla rete del vantaggio. Barbato, a seguito di una mischia in area di rigore, calcia a botta sicura, il suo tiro però viene incredibilmente respinto da Giallaurito che sventa in angolo. La gara termina così sul risultato di 0-0. Un pari quello maturto al “Comunale” che soddisfa maggiormente i padroni di casa che mettono in cascina un altro punto per archiviare definitivamente il discorso salvezza. Qualche rimpianto in più per la Virtus Liburia che con un maggiore cinismo avrebbe potuto far suo il match, ma i neroverdi sono sulla buona strada per ciò che riguarda l’obiettivo dichiarato dalla società ad inizio stagione.

VITULAZIO – VIRTUS LIBURIA 0-0

VITULAZIO: Giallaurito, Di Donato (73′ Fisio), Marano, Liccardi, Masturzo, Abate, Quaranta, Ferraro, De Lucia, Trematerra, Mele (67′ Impriani). A disp.: Perrotta, Cuccari R., Cuccari G., Fabozzi, Diglio. All. Rosi Giuseppe

VIRTUS LIBURIA: Granata, Cesarone, Capasso (79′ Giordano), Davide, Raimondo, Di Finizio, Angelino, Iannotti, Francese, Barbato, Maisto. A disp.: Di Fiore, Cerullo, Miraglia, Gentile, Morante, Silvestro. All. Cottuno Raffaele

AMMONITI: Di Donato, Masturzo, Marano; Capasso, Giordano

ARBITRO: Alfonso Pepe di Nocera Inferiore, AA1 Tommaso Martinelli di Castellammare di Stabia, AA2 Salvatore Cioci di Frattamaggiore

STADIO: “Comunale” di Vitulazio