Gladiator al “Piccirillo” omaggiato Astori e vittoria contro il Comprensorio Casalnuovese

La formazione del Gladiator omaggia Astori

Debutto vincente al “Piccirillo” per il Gladiator che liquida senza difficoltà il Comprensorio Casalnuovese. La stagione nell’impianto sammaritano inizia come era finita, con una vittoria. Il Gladiator rende omaggio al capitano della Fiorentina recentemente scomparso scendendo in campo con una maglia “Astori nel cuore”. Dopo 1’ di raccoglimento inizia il match. Al 12’ Picozzi perde palla ne approfitta l’ex di turno Moriello che serve Di Tuccio, ma Ciontoli fa buona guardia. Al 13’ ancora Di Tuccio a provarci da calcio piazzato ma l’estremo difensore locale si rifugia in angolo. Nella prima occasione il Gladiator passa in vantaggio con Gelotto, bolide da fuori area che non lascia scampo a Paone. Per il mediano nerazzurro è il secondo gol in campionato. Al 30’ la risposta ospite è affidata sempre a Di Tuccio, ma la sua mira è imprecisa. Il Gladiator realizza il 2-0 al 41’m quando Picozzi serve nello spazio per Majella che supera Paone e insacca per il suo quinto gol con la casacca sammaritana. Nella ripresa al 47 la formazione di mister Motta chiude la pratica con Picozzi ben servito da Majella. La Casalnuovese prova a riaprire il match 10’ con un bolide di Sposato che sorprende Ciontoli. Qualche minuto dopo, al Gladiator viene annullato giustamente il poker di Picozzi per posizione di fuorigioco di Majella in versione assist man. Al minuto 74 prima Ciontoli e poi Silvestro spazzano in area. Non bastano i 5’ di recupero agli ospiti è il Gladiator a gioire davanti al suo pubblico che festeggia sia la vittoria che il ritorno al “Piccirillo”.

GLADIATOR – CASALNUOVESE 3-1

GLADIATOR: Ciontoli, Di Chiara (74’ Ragozzino), Botta, Desiato (69’ Gallo), Silvestro, Scippa, Iodice (71’ Buonanno), Gelotto, Errico (87’ Sarracino), Picozzi, Majella (88’Coppola). Allenatore: Motta

CASALNUOVESE: Paone, Santangelo (61’ Oliviero), Sposato, Magno (82’ Acampora), De Rosa, Rivetti, Frasca (63’ De Benedictis), Moriello, Iannini, Di Tuccio, Maione. Allenatore: Di Napoli

ARBITRO: Auriemma di Nola

RETI: 17’ Gelotto, 41’ Majella, 47’ Picozzi, 57’ Sposato

NOTE: Spett 200 circa. Ammoniti: Picozzi, Gelotto, Di Chiara (G), Maione, (C )