Hermes Casagiove, è una stagione maledetta! Viribus Somma corsara nonostante una prestazioni convincente

L’Hermes Casagiove (foto Ufficio Stampa A.S.D. Hermes F.C. Casagiove)

Sconfitta casalinga per l’Hermes Casagiove che a Trentola Ducenta cade per 1-2 sotto i colpi della Viribus Somma. Partita subito vivace. Al quarto Riccio accende l’Hermes Casagiove colpendo la traversa. I giallorossi giocano bene e al 28′ si portano in avanti con Loreto su calcio di punizione che insacca la rete dell’1-0. Il Casagiove abbassa la guardia e la Viribus Somma ne aprofitta pareggiando i conti all’ultimo minuto del primo tempo. Nel secondo tempo al 64′ rossoblù copletano la rimonta con il vantaggio firmato da Miraglia. L’Hermes prova a scuotersi nel finale producendo diverse occasioni, ma a passare sono gli ospiti. Giallorossi che restano così a quota 8 punti e all’ultimo posto in classifica. Sull’altro fronte vittoria importante per la Viribus Somma a cui manca veramente pochissimo per poter festeggiare la matematica salvezza.