VIDEO – Derby stregato per la Maddalonese, il Mondragone fa il colpo in trasferta

Un’azione della gara (Foto Cicchella Maddaloni)

Inaspettata sconfitta interna per la Maddalonese superata al ‘Cappuccini’ per 2-1 dal Mondragone. Un ko che esalta la formazione di Carannante sempre in corsa per il quinto posto. Passo indietro in termini di risultati per Pucino e soci che perdono una grande chance di continuare a cullare un sogno che va oltre la semplice salvezza. L’incontro si sblocca al 18’. De Rosa crossa dalla sinistra per Izzo che stoppa e calcia imparabilmente nell’angolino. Gli ospiti non demordono e trovano con Lepre il gol del pari. Azione sulla sinistra del numero dieci Eligibile che innesca un compagno, tiro di prima intenzione Merola si oppone con l’aiuto della traversa poi Lepre spara addosso a De Rosa e raccoglie la ribattuta segnando a porta libera. Il gol è una brutta mazzata per la Maddalonese che dopo due minuti subisce da Trotta il sorpasso. Lepre con un traversone pesca Trotta che dalla sinistra batte il portiere da posizione defilata. Poco o niente nella ripresa con mister Sannazzaro che prova a far cambiare passo ai suoi inserendo Capobianco e Bonavolontà ma il risultato non cambia.