La Virtus Liburia racimola un misero punto contro il fanalino di coda Casamarciano: non bastano novanta minuti in attacco

La Virtus Liburia

La Virtus Liburia non va oltre il risultato di 1-1 nello scontro diretto per la salvezza contro il Casamarciano. I neroverdi nonostante il dominio territoriale espresso in campo per lunghi tratti della partita non riescono a sfondare il muro granata che tiene bene all’assalto della formazione del tecnico Cottuno. A portarsi in avanti sono proprio gli ospiti che al 22′ minuto vanno in rete su azione di contropiede finalizzata da Foglia che non lascia scampo alla difesa di casa. La Virtus Liburia si scuote e nonostante i ripetuti attacchi alla porta avversaria deve attendere il 45′ per il goal del pari che viene messo a segno da Francese, l’attaccante neroverde su un calcio d’angolo è bravo a beffare le maglie granata e a siglare la rete che vale l’1-1. Nel secondo tempo la partita riprende con lo stesso canovaccio della prima frazione con i padroni di casa che vedono sbattere le proprie speranze di sorpasso prima su una traversa centrata da Tirozzi e successivamente su un palo colpito da Angelino. Pareggio che lascia tanto amaro in bocca per la lotta salvezza alla Virtus Liburia che con una vittoria avrebbe fatto un balzo in avanti scavalcando il Puglianello. I neroverdi con il pari maturato a Trentola Ducenta agganciano proprio i sanniti al terzultimo posto a quota sedici punti. Discorso diverso per il Casamarciano che agguanta l’Hermes Casagiove, in campo domani contro il Gladiator, in classifica riaccendendo le speranze di una salvezza che potrebbe passare attraverso i play-out.