Casertana, la fotogallery dell’amichevole contro l’FWP Matese

Pinna in azione (Foto Giuseppe Scialla)

Una Casertana pimpante rifila undici gol all’FWP Matese formazione della Promozione molisana. In campo anche i nuovi acquisti Pinna Forte e Romano (che verranno presentati alle 19 al Pinto). Il terzino ha sfoderato subito una grande prova con precisi cross dalla sinistra puntualmente trasformati in gol. Rigore di Padovan al nono, poi raddoppio di Meola e tris di Carriero al 15′ su respinta del portiere. Padovan fa 4-0 poi Meola e Rajcic di testa sugli sviluppi di un corner. Nel secondo tempo ampio turnover e risultato che si sblocca al 59′ con De Vena. Poi Forte, gran gol Tripicchio, Turchetta e ancora Tripicchio. Molto bene De Marco apparso in palla così come Carriero galvanizzato dalla cessione al Parma.