L’inferiorità numerica non ferma il Don Peppe Diana, sbancato di misura il campo della Vitulatina

La formazione del Don Peppe Diana

Il Don Peppe Diana vince in trasferta sfoderando una grande prestazione in inferiorità numerica al “Comunale” di Vitulazio contro una diretta concorrente nella lotta ai play-off. La compagine del tecnico Cavaliere trova così la quarta vittoria consecutiva in campionato facendo registrare numeri importanti ed un passivo di zero reti subite nelle ultime uscite. A partire meglio nella sfida contro il Vitulatina sono i padroni di casa che al 5′ minuto si rendono pericolosi con un tiro insidioso di Di Gaetano deviato sopra la traversa da Falconetti. Al 10′ del primo tempo però la formazione ospite resta in dieci uomini per un fallo reputato da ultimo uomo su Di Gaetano da parte di Formisano che lascia anzi tempo il campo. L’espulsione paradossalmente galvanizza il Don Peppe Diana che comincia a macinare gioco rendendosi pericoloso in più di un’ occasione: prima con un tiro al volo di Jawo respinto dal portiere e successivamente con una conclusione di Natale su cui è bravo ancora una volta Esposito a farsi trovare pronto e reattivo sventando il pericolo. Al 30′ episodio importante per la partita con il Don Peppe Diana che beneficia di un calcio di rigore, sul dischetto ci va l’esperto Lagravanese che però si fa ipnotizzare da Esposito che si tuffa nell’angolino basso alla sua sinistra e tiene inchiodato il risultato sullo 0-0 dopo i primi 45′ minuti. Al rientro dagli spogliatoi il Don Peppe Diana continua ad attaccare mantenendo bene il campo e limitando l’azione offensiva della Vitulatina. La grinta e la voglia di portare a casa l’intera posta in palio premia gli ospiti che all’85’ trovano il goal con Iannelli che su un bel cross messo in mezzo da Rota fulmina il portiere con un perfetto destro al volo sul quale Esposito non può nulla. Un successo importante per la formazione di Casal di Principe che che raggiunge proprio i biancoverdi in classifica a quota 22 punti. Dal canto suo il Vitulatina interrompe una serie positiva di quattro partite che però non fa cambiare di molto gli equilibri del campionato vista l’accesa lotta per il raggiungimento della zona play off.

VITULATINA – DON PEPPE  DIANA 0-1

VITULATINA: Esposito, Fabozzi, Sorgente, Pepa, Caputo, Angelino, Monaco (80’Castaldo), Coppola (90′ Ciccarelli), Faenza, Di Gaetano, Gheremedin (62′ Del Vecchio). A disp: Shchitka, D’Amico, Romano, Formicola. All: Merolillo Massimiliano

DON PEPPE DIANA: Falconetti, De Martino, Negozio, Capaldo, Formisano, Biffaro (93′ Giocondo), Cindea (13′ Postiglione), Lagravanese, Iannelli, Natale (83′ Rota), Jawo. A disp: Nugnes, Froncillo, Caterino, Bianco. All: Cavaliere Pasquale

MARCATORI: 85′ Iannelli

ESPULSI: 10′ Formisano

AMMONITI: Sorgente, Caputo, Angelino, Coppola, Di Gaetano; Falconetti, Natale

STADIO: “Comunale” di Vitulazio