Il Comprensorio Casalnuovese si vendica dell’Hermes Casagiove: dopo la sconfitta a tavolino dell’andata blitz ospite a Trentola Ducenta

Un’azione di gioco dell’Hermes Casagiove

TRENTOLA DUCENTA. E’ il Comprensorio Casalnuovese a far sua la sfida salvezza con l’Hermes Casagiove. Nella diciottesima giornata del girone A del torneo di Promozione, i granata di patron Paone espugnano il Comunale di Trentola Ducenta conquistando tre punti fondamentali nella corsa verso la salvezza diretta. Lo fanno con autorevolezza facendo capire sin dalle prime battute quale era l’intenzione dei ragazzi di mister Di Napoli. Passano infatti solo trentadue secondi dal fischio d’inizio del signor Mazzola di Napoli quando la compagine casalnuovese passa in vantaggio dagli sviluppi di un calcio d’angolo calciato da Di Tuccio sul primo palo dove arriva Sposato che con un perentorio stacco di testa deposita la sfera in fondo al sacco. La reazione dei locali si fa subito sentire: scocca il 6’ con Riccio defilato sull’out di destra che fa partire un gran tiro, Michele Paone risponde con un poderoso tuffo deviando in calcio d’angolo. All’11’ il raddoppio improvviso: Iannini ruba palla a centrocampo entra in area e serve l’accorrente Di Tuccio al centro del dischetto. Il forte fantasista con un spettacolare tiro a giro piazza la sfera all’incrocio dei pali per lo 0-2 parziale. Al 25’ locali vicini al gol con una punizione di Perfetto, Michele Paone blocca con sicurezza. Al 35’ ci prova dalla distanza Iannini, questa volta Mataluna non si fa sorprendere bloccando la conclusione. Al 38’ è la volta di Pasquariello che impegna severamente Paone che salva la propria porta. La ripresa regala subito emozioni con Dottore Stagna defilato sulla fascia destra che coglie la traversa. Al 48’ punizione velenosa di Borrino, Paone si distende bene respingendo in calcio d’angolo. Al 50’ ci prova Sposato con un tiro da fuori area, Mataluna blocca. Al 53’ spettacolare manovra di squadra del Comprensorio Casalnuovese: Dottore Stagna illumina servendo sull’out di destra Santangelo che si porta sulla linea di fondo effettuando un cross pregevole. Arriva in corsa sul secondo palo il giovane Guarino che impatta al volo la sfera mettendola in fondo al sacco per il primo gol della propria carriera in un campionato “dei grandi”. Al 12’ ancora in evidenza un galvanizzato Guarino che riceve un cross preciso da Iannini, tiro che sfiora il palo alla destra di Mataluna. All’87’ su una disattenzione difensiva ospite ne approfitta Riccio che batte Paone. Un minuto dopo ultima occasione del match con Dottore Stagna che manda di poco a lato una pericolosa conclusione. A fine match gioia negli spogliatoi granata per il successo importante in chiave salvezza, doppia felicità per Di Tuccio che emozionato dichiara di voler dedicare vittoria e gol (il quinto in maglia granata su sei gettoni di presenze, ndr) ai suoi figli, alla moglie e al presidente Paone, uomo di antichi valori e che merita tutte le soddisfazioni possibili.

HERMES CASAGIOVE 1-3 COMPRENSORIO CASALNUOVESE

[Trentola Ducenta (CE), 21-01-2018 | “Comunale” | ore 10,30]

HERMES CASAGIOVE: Mataluna, Rossi, Solimene, Piscopo (83’ Pezzella), Tizzano, Manna (67’ Angelino), Borrino, Carbonaro, Riccio, Perfetto (67’ Casale), Pasquariello.

A disposizione: Merola, Vertuccio, Perna.

Allenatore: Ferrara.

COMPRENSORIO CASALNUOVESE: M. Paone, Santangelo, M. Maione (76’ Beneduce), Sposato, De Rosa, Rivetti, Guarino (84’ Acampora), Baratti, Dottore Stagna (89’ G. Maione), Di Tuccio, Iannini.

A disposizione: Capasso, Coppola, Merolla, De Benedictis.

Allenatore: Di Napoli.

ARBITRO: Mazzola (Napoli).

ASSISTENTI: Dicanio e Di Matteo (Napoli).

RETI: 1’ Sposato (C) ; 11’ Di Tuccio (C) ; 53’ Guarino (C) ; 87’ Riccio (H).