Il Villa Literno non vuole più fermarsi, Vitulazio travolto in rimonta al “Comunale”

Insigne e Diana del Villa Literno

Se si esclude il momentaneo vantaggio ospite, il match valido per la seconda giornata girone di ritorno è sempre stato nelle mani della squadra padrona di casa. Assente Giorgio Chianese squalificato, mister Ulivi vara una inedita linea difensiva con Nascari a destra Guadagno e Terribile al centro Esposito a sinistra. Galizia in vantaggio al settimo minuto. Angolo alla sinistra di Mormile, De Lucia sfrutta un rimpallo in area per il gol dell’uno a zero. Sul capovolgimento di fronte palo clamoroso di Diana su traversone dalla sinistra di Insigne. 18’ Insegne dal versante sinistro imbecca Borrelli sul secondo palo miracolo del portiere che respinge la minaccia in angolo. Al 28’ i padroni di casa pervengono al pareggio grazie a una bella e caparbia azione di Basso, il numero undici del Villa sfonda dalla sinistra penetra in area e di piatto sinistro batte Perrotta in uscita. Galvanizzato dal pareggio, il Villa insiste. 35’ ancora Basso guadagna il fondo dalla sinistra palla indietro per Insigne a rimorchio conclusione la sfiora il palo. Gol d’autore in chiusura di prima frazione di gioco. 45’ Borrelli corre sulla destra cross in area raccolto da Insigne. 47’ Diana si libera di un paio di avversari e dal limite con l’ interno destro pesca l’angolino basso alla destra del portiere, 3 a 1 Villa. La prima emozione alla ripresa delle ostilità è di marca ospite con De Lucia che di testa appostato sul secondo palo di testa sfiora il gol del 3 a 2. La seconda emozione in una ripresa soft porta la firma di Cerullo che con una splendida conclusione dal limite porta a quattro i gol per il Villa. Il triplice fischio del direttore di gara sancisce la vittoria per i biancorossi di casa, tre punti preziosi che consentono al Villa Literno di proseguire la marcia in campionato.

VILLA LITERNO- VITULAZIO 4-1

Villa Literno: Mormile, Nascari (31’ Bellusci) Esposito, Cerullo (83’ Gottardo), Terribile, Guadagno, Diana (61’ Parente) Russo, Borrelli, Insigne (85’ Veneziano) Basso (75’ Castiglione ). A disp: Franzese, De Rosa All. Ulivi

Vitulazio: Perrotta, Cervo (70′ Marano), Aiello (75′ Troisi), Liccardi, Masturzio, Abate, Imbriani, De Lillo, De Lucia (83’ Cuccari), Quaranta (59’ Mele), Diglio (62′ Trematerra ). A disp: Travaglione, FabozziAll. Rosi

Arbitro: Di Minico di Ariano Irpino

Reti:7’ De Lucia, 28’ Basso, 45’ Insigne, 47’ Diana, 81’ Cerullo

Ammoniti: Basso, Parente, Veneziano (VL); De Lucia, Liccardi (V)