La Vitulatina inizia il nuovo anno con i tre punti, battuto il Real Piedimonte

Alessio Massaro

Il nuovo anno si apre con una vittoria per i ragazzi di mister Merolillo che al ‘Comunale’ battono il Real Piedimonte S. per 1-0 con rete di Massaro.
Nel primo tempo le due squadre danno vita ad una partita maschia su un campo reso viscido dalla pioggia con il Vitulatina che va vicino al vantaggio. Perfetto assist di Lele Di Gaetano al centro area per l’accorrente Massaro che incredibilmente con un tiro manda a lato. Poco dopo ci prova il bomber Gheremedin dalla distanza senza fortuna. La reazione ospite è alquanto sterile sul finire di primo tempo restano in inferiorità numerica per l’espulsione di Martino G. per doppia ammonizione.
Nella ripresa i padroni di casa partono all’attacco grazie alle giocate di Monaco e Di Gaetano. Ed è proprio da un’assist di quest’ultimo arriva il vantaggio con un gran tiro di Massaro al suo quarto centro in campionato.
Il Real si fa vedere con qualche sporadico contropiede ben controllato dall’attenta difesa Vitulatina che potrebbe chiudere la gara sempre con Massaro sprecando due occasioni per il raddoppio e con un tiro di Di Gaetano dal limite che lambisce il palo.
Finale di gara con un timido assalto ospite ma l’incontro si chiude con la seconda vittoria consecutiva per Esposito e co.

VITULATINA: Esposito, Graziano, Benincasa G., Coppola, Fabozzi, Simone, Monaco (80′ Del Vecchio), Papa, Massaro, Di Gaetano, Gheremedin.All. Merolillo

REAL PIEDIMONTE: Migliore, Bruno, Fusco A., Marino, Pastore, Fusco C.(75′ Falcone)
Martino M. (70 Fusco D.), Imparolato, Martino G., Prassino, Martino G.( 80 Sorbo)

ARBITRO: Scarola di Napoli

MARCATORE: 55′ Massaro

Note: espulso Martino G.