L’Albanova spaventa l’Aversa Normanna in amichevole: ci pensa un super Maiellaro a difendere il successo

Aversa Normanna ed Albanova in amichevole

TRENTOLA DUCENTA – Prestazione maiuscola per i biancazzurri nel test match con l’Aversa Normanna. Al Comunale di Trentola Ducenta il team di De Stefano si arrende nel punteggio (1 a 0), ma mette alle corde per lunghi tratti un avversario di serie D. Nel primo tempo l’Albanova tiene in mano il pallino del gioco e sfiora il vantaggio due volte con Simonetti e poi con Nucci. All’ultimo minuto Perna va vicinissimo al gol, capovolgimento di fronte e l’Aversa trova la rete dell’1 a 0. Nella ripresa la reazione della squadra di De Stefano è veemente. L’asse di destra Carezza-Perna è sempre caldo, Simonetti va ancora ad un palmo dal gol. Al 55′ fallo in area su Nucci: è calcio di rigore. Dal dischetto ci va Perna (tra i migliori), il suo tiro è forte e angolato ma Maiellaro è miracoloso nel disinnescarlo. L’Albanova ci prova ancora a più riprese, senza però centrare il bersaglio. Finisce così 1 a 0 per l’Aversa Normanna, ma Aliperta e compagni salutano il 2017 con una prestazione di altissimo livello.