Anche il Gravina fa il colpo ad Aversa, Normanna nuovamente battuta in casa

Varriale non è bastato per salvare l’Aversa

In uno stadio ‘Bisceglia’ vuoto (gara a porte chiuse) l’Aversa Normanna incappa nell’ennesima sconfitta confermandosi al penultimo posto del girone H di Serie D. I granata di mister Marasco, davanti agli occhi del presidente Corvino e di sua moglie, non riescono a fermare il Gravina Calcio, attuale quinta forza del campionato, e si arrendono 2-1 al termine di una sfida che praticamente è stata decisa nei primi minuti della ripresa. L’allenatore normanno manda subito nella mischia i nuovi arrivati ma nel primo tempo le emozioni sono poche e le squadre si studiano prettamente a centrocampo. Poi nella ripresa occorrono appena 3 minuti alla formazione pugliese per passare in vantaggio: fascia completamente lasciata libera dalla retroguardia granata, l’esterno del Gravina mette al centro un pallone eccezionale per l’attaccante Salatino che deve solamente appoggiare di piatto alle spalle del portiere Maiellaro per lo 0-1. L’Aversa Normanna prova subito a reagire ma viene punita in contropiede: palla persa a centrocampo e Salatino che si invola verso la porta per la rete dello 0-2. Marasco prova a cambiare ma il risultato non cambia più fino al 40’ quando Pezzella trova Varriale al centro dell’area per l’1-2. Il forcing finale però non dà frutti: ancora una sconfitta per la Normanna.

AVERSA NORMANNA: Maiellaro, Sozio, Nicolao (dal 47’ st Passariello), Pezzella, Gala, Gargiulo, Giordano (dal 23’ st Scognamiglio), Di Prisco (dal 29’ st Romano), Varriale, Giacobbe, Ventola (dal 23’ st Guillari). A disp.: Granata, De Muto, Sannino, Ritieni, Cozzolino. All. Marasco

GRAVINA: Loliva, Ceglie, Chiaradia, Fanelli, Cacace, D’Orsi, Ferraioli, Balzano, Molinar, Salatino (dal 12’ st Mbida), Caruso (dal 23’ st Gava). A disp.: Lullo, Panunzio, Marchese, Cicala, Cascia, Cfarku, Deleonardis. All. Lopraino

ARBITRO: Luca Baldelli di Reggio Emilia

ASSISTENTI: Francesco De Santis di Avezzano e Stefano Papa di Chieti

MARCATORI: 3’ st, 11’ st Salatino (G), 40’ st Varriale (A)

NOTE: Gara giocata a porta chiuse. Ammoniti Gargiulo (A), Fanelli, Cacace, Ferraioli, Caruso (G). Recupero 1’ pt, 4’ st