Il Casoria sbanca il “Cappuccini”: la Maddalonese paga un avvio shock e si arrende nel big match

Un’azione di Maddalonese-Casoria

MADDALONI – Il Casoria espugna lo Stadio Comunale “Cappuccini” di Maddaloni con un eloquente 3-0 rifilato alla Maddalonese: i viola si portano in vantaggio dopo appena un minuto con Capogrosso, che sfrutta un calcio d’angolo battuto da Gioielli e di testa spiazza Merola. Il primo tempo si rivela piuttosto combattuto, con occasioni da una parte e dall’altra a dispetto di un terreno di gioco non propriamente in condizioni ottimali: intorno alla mezz’ora, i padroni di casa vanno vicini al goal del pareggio con una conclusione di Cerrato, ma in questa circostanza va sottolineata l’ottima parata di Bardet, che smanaccia il pallone sopra la traversa. Nella ripresa, il Casoria preme sull’acceleratore, collezionando numerose occasioni da goal. Il raddoppio dei viola arriva al 61’ e porta la firma di Ascione su uno splendido assist di Barra: il terzino classe ’98 si proietta nella metà campo avversaria e serve al centro dell’area Ascione, che non sbaglia e deposita il pallone in rete; i due calciatori, giunti alle dipendenze di La Manna da pochi giorni, bagnano così nel migliore dei modi l’esordio in maglia viola. Il Casoria cala il tris all’86’ con il solito Simonetti, che sfrutta un’altra palla proveniente dall’out di destra e chiude così definitivamente la gara con un colpo di testa. Nonostante la reazione abbozzata dalla Maddalonese nel finale di gara, i viola vincono e convincono su un campo a dir poco ostico, mettendo in mostra anche i nuovi acquisti, che avranno ora modo di inserirsi al meglio nell’organico di La Manna e di dare man forte ai compagni soprattutto in vista della seconda parte di stagione.