Albanova da impazzire nel match clou! Il muro del Marcianise regge fino all’80’ poi una gran giocata fa saltare il banco

L’esultanza dell’Albanova a Marcianise

MARCIANISE – Partita di cartello oggi al Progreditur di Marcianise dove si affrontano i locali, terzi in classifica, contro gli ospiti, l’Albanova capolista. Gara equilibrata per la maggior parte del tempo, sbloccata solo nel finale da una magia del numero 16 dell’Albanova Perna. Alla fine l’Albanova prevale 0-2.

Primo tempo con poche azioni degne di nota; ricordiamo solo all’undicesimo un tiro debole del capocannoniere del campionato Simonetti e pochi muniti dopo un tiro cross molto insidioso del nuovo acquisto del Marcianise, il numero 9 Aprile.

La seconda frazione di gioco comincia così come era terminata la prima ovvero con un equilibrio. Il Marcianise è molto pericoloso all’ottavo minuto con un potente tiro di Aprile da fuori area che finisce sulla traversa dopo essere stato anche smanacciato dal portiere Capocelli. Al venticinquesimo minuto punizione per gli ospiti battuta alta dal terzino Carezza. Due minuti più tardi Albanova pericoloso in area di rigore, ma è provvidenziale Giunta che salva sulla linea. Arriviamo all’azione del vantaggio ospite: magico sinistro da fuori area dalla destra di Perna che termina nel sette. Mister Di Benedetto corre ai ripari subito dopo il goal subito, effettuando quattro cambi insieme ma purtroppo non ha il risultato sperato , infatti al novantesimo, l’Albanova chiude la partita con un pallonetto del numero 9 Nucci, che beffa Palmiero.

MARCIANISE: Palmiero, Portente, Di Ronza, Giunta (80’ Alterio), Iovinella, Russo Roberto (80’ Maietta), Vitale (80’ Delli Paoli), Pingue, Aprile, Famiano, Conde (80’ Liccardi). A disposizione: Russo Angelo, Petito, Letizia. Allenatore: Ferdinando Di Benedetto

ALBANOVA: Capocelli, Carezza, D’Ambra, Maturo, Aliperta, Amoroso, Simonetti (86’ Ferrara), Folliero (90’ Negozio), Nucci, De Simone, Guglielmo (68’ Perna). A disposizione: Sagliocco, Rea, Diana, Traorè. Allenatore: Antonio De Stefano

RETI: 80’ Perna (A), 89’ Nucci (A)

NOTE. Spettatori 150 circa. Recupero 2’ Primo tempo  5’ Secondo tempo. Ammoniti: 35’ Nucci (A) 55’ Iovinella (M) 66’ Amoroso (A) 74’ Simonetti (A)