Villa Literno travolgente, poker all’Olimpia Casalnuovo al “Comunale”

Gustavo Bellusci

Dopo il pari di Trentola era più facile che ritrovarsi e invece i biancorossi di mister Ulivi riprendono la loro marcia serrata. Match che si sblocca dopo 22 minuti sugli sviluppi di un calcio d’angolo per gli ospiti, il Villa approfitta e va in contropiede che si dimostra letale e Bellusci segna il primo gol in maglia biancorossa. Primo tempo che regala un calcio di rigore al 46esimo quando Borrelli tutto solo supera Loffredo che per evitare la disfatta lo falcia , dagli 11 metri si presenta Pippo Guadagno che però si fa ipnotizzare da Loffredo. Si va negli spogliatoi sull’ 1-0. Seconda metà che si apre sempre nel segno di Pippo Guadagno che prima sbaglia il rigore poi sugli sviluppi di calcio d’angolo viene scaraventato a terra e guadagna un secondo calcio di rigore, com’è strano il destino. Dagli 11 metri però si presenta Alessandro Diana che non sbaglia e bagna il ritorno in maglia biancorossa con il gol. Da qui però è tutto in discesa perché Enzo Basso decide di vincerla lui la partita colpendo l’Olimpia Casalnuovo prima al 67esimo e poi all’82esimo al termine di un azione magistrale. Biancorossi che portano a casa i 3 punti ed accorciano le distanze dalla capolista in attesa del match di domani.

VILLA LITERNO – OLIMPIA CASALNUOVO 4-0

VILLA LITERNO: Mormile, Nascari, Esposito, Bellusci, Griffo, Guadagno, Parente, Russo, Borrelli, Diana, Basso. A disp: Franzese, Adam, D’Angelo, Mohammed, Cerullo, De Rosa, Insigne. All: Ulivi Pierfrancesco

OLIMPIA CASALNUOVO: Loffredo, Papa, Melucci, Tufano, Carlino, Ottaiano, Iorio, Polverino, Schiavottiello, Romano, Pispico. A disp: Zambron, Paparo, Uglietti, Portanova, Infante, Zinno, Manna. All: Marotta Carmine

MARCATORI: 22′ Bellusci, 52′ Diana (rig.), 67′, 82′ Basso

ARBITRO: Mattia Maresca della sezione di Napoli coadiuvato da Giovanni Ciannarella e Carlo Barletta della sezione di Napoli

NOTE: Giornata piovosa, al 45′ Loffredo (OC) para un calcio di rigore a Guadagno (VL)