Il Marcianise vola ancora: vittoria all’inglese contro il Comprensorio Casalnuovese

Il Marcianise 2017-2018 (foto SportCasertano.it)

Massimo risultato col minimo sforzo per il Marcianise. Partita controllata per la maggior parte della gara, terminata col risultato di 2 a 0.Primo tempo autoritario del Marcianise , pericoloso al quinto minuto con un colpo di testa di Conde imbeccato da Pingue.Al decimo minuto traversa del bomber Liccardi con un gran tiro dalla distanza .Ospiti pericolosi in una sola occasione con un colpo di testa del numero 11 Iannini al venticinquesimo minuto.Quando sembrava che il primo tempo stesse per terminare , ecco il goal di Di Ronza al 40’ che porta in vantaggio il Marcianise con un gran tiro cross dalla fascia sinistra.

Secondo tempo a ritmi blandi con i locali che amministrano il risultato .Pericolosi al 54’ con un tiro velenoso di Fode,al 67’ con un tiro di poco alto di Liccardi e all’ottantottesimo , minuto del raddoppio: gran cross di Vitale dalla testa e Pingue in area di testa con un’ottima scelta di tempo insacca.

U.S MARCIANISE: Palmiero, Portente, Di Ronza, Lauritano (dal 80’ Giunta), Iovinella, Russo (Maietta dal 71’), Vitale (Letizia dal 90’), Pingue, Conde (Bouchoucha dal 90’), Greco, Liccardi. A disposizione Russo ,Longo, Delli Paoli.

COM.CASALNUOVESE: Paone, Ruocco, Incatenato, Giannone, Grenni (Vallefuoco dal 90’), Rivetti, Relli Francesco (Piscopo dal 47’), Relli Gennaro, Acampora(Paone dal 53’), De Benedicis (Beneduce dal 72’), Iannini. A disposizione Capasso,Maione,Vlotti,

SPETTATORI:  300 circa

RECUPERO: 1’ PT 5’ST

MARCATORI: 40’ Di Ronza 88’ Pingue (M)

AMMONITI: 26’ Russo (M) 55’ Conde (M) 65’ Iovinella (M) 78’ Beneduce (C)