Il Teano affonda il Don Peppe Diana, i rossoverdi vincono al “Garibaldi” e conquistano la vetta della classifica

Teano e Don Peppe Diana in campo al “Garibaldi” (foto: Recca)

LA PARTITA. Il Don Peppe Diana cade al “Garibaldi” di Teano contro i rossoverdi padroni di casa che si impongono per 3-0 ai danni della compagine del tecnico Cavaliere. Primo tempo maggiormente di marca ospite ma Teano più concreto, nella ripresa la compagine del tecnico Vastano chiude la pratica ed infligge la 3 sconfitta in quattro gare di campionato ai giallo-oro.

PRIMO TEMPO. La prima frazione vede il Don Peppe Diana costruire una gran mole di gioco con i giallo-oro che vedono annullarsi anche una rete al 18′ minuto siglata da Cindea. Il Teano regge bene l’offensiva degli ospiti ed alla prima vera occasione trova l’affondo decisivo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione Letterese mette in mezzo una bella traiettoria per Serio che di interno destro batte Migliaccio per il vantaggio rossoverde. La gara cala di intensità, gli ospiti colpiscono anche un palo ed il Teano riesce ad andare negli spogliatoi sul risultato di vantaggio per 1-0.

SECONDO TEMPO. Ad inizio ripresa il Don Peppe Diana si scuote non riuscendo però a trovare la giusta sortita per raddrizzare la partita. Il Teano dal canto suo ne approfitta ed al 60′ trova anche la rete del raddoppio. Su una verticalizzazione Serio di testa riesce nello spazio a servire Puzone che si inserisce centralmente andando in rete con un perfetto rasoterra che termina alla destra di Migliaccio per il raddoppio dei padroni di casa. Il Don Peppe Diana dopo la seconda marcatura dei padroni di casa va in rete con Iannelli su una mischia in area ma il direttore di gara annulla ancora una volta la segnatura ospite. Il tecnico Cavaliere nel tentativo di raddrizzare la gara si sbilancia ed il Teano al 79′ va a segno per la terza volta. Azione manovrata sul lato destro del campo con Serio che smarca Di Meo che con preciso pallonetto dal limite dell’area la mette dentro per il definitivo 3-0. Nel finale, all’85 minuto, gli ospiti si procurano un calcio di rigore ma Cindea dagli 11 metri sbaglia portando a due i rigori sbagliati nelle ultime due uscite di campionato per i giallo-oro. Per il Don Peppe Diana continua decisamente il momento “no”, un solo punto in 4 partite di campionato è veramente un bottino povero per un compagine che punta alle zone nobili della classifica e sulla quale oltre alla sfortuna si è avventata anche una penalizzazione in classifica ad incidere sul morale. Umore decisamente diverso in casa rossoverde, il terzo successo in campionato regala la vetta solitaria, in attesa del recupero tra San Marco Evagelista ed Airola, alla compagine di mister Vastano che guida il girone B a quota 10 punti.