JUNIORES REGIONALE. Mondragone vittorioso al “Conte” e primo a punteggio pieno, l’Hermes Casagiove esce a testa alta

Juniores di Mondragone ed Hermes Casagiove in campo (foto SportCasertano.it)

MONDRAGONE – Bella partita allo stadio “Conte” di Mondragone tra i padroni di casa e l’Hermes Casagiove. Nella gara valevole per il secondo turno del girone A di Attività Mista, la compagine domiziana prevale col punteggio di 2-1 e vola in testa alla classifica a punteggio pieno, a braccetto con l’Albanova, con 6 punti conquistati in due partite. Le due squadre si sono date del filo da torcere ed a trionfare sono i locali dei presidenti Del Prete e Lampitiello che giovano della maggiore esperienza rispetto ai giallorossi del tecnico Lorenzo Massaro. Per la juniores casagiovese un punto in classifica e l’occasione per il riscatto si profila lunedì contro il San Marco Evangelista.

La juniores del Mondragone 2017-2018 (foto SportCasertano.it)

GARA. Per quasi tutto il primo tempo regna uno stato di equilibrio, con i padroni di casa di Carmine Fusco che sciupano una grossa occasione con Lauropoli mentre Palma devia in angolo il colpo di testa di Tartaglione. Al 40’ il match viene sbloccato dall’autogoal di Perna che devia involontariamente nella propria porta il corner battuto da Taglialatela. Nella ripresa i casagiovesi del presidente Angelo Rispoli reagiscono e pareggiano al 68’ con Grieco, abile ad indovinare il sette con un sinistro velenoso. La gioia del pareggio dura poco perché al 75’ Lauropoli penetra nella difesa e riporta in vantaggio i domiziani. Nel finale girandola di cambi per i giallorossi alla ricerca del pareggio ma vedono calare le chance al 93’ quando viene espulso per doppia ammonizione Campaniello. La partita finisce col punteggio di 2-1 per il Mondragone.

La juniores dell’Hermes Casagiove a Mondragone (foto Ufficio Stampa A.S.D. Hermes F.C. Casagiove)

Tabellino: MONDRAGONE-HERMES CASAGIOVE = 2-1 (parziali: 1-0; 1-1)

MONDRAGONE: Palma, Del Prete, Ciano (46’ Giordano), Di Stasio, Federico, Cavaliere, Cammarota, Nocella, Rota (62’ Pietropaolo), Taglialatela, Lauropoli. In panchina: Mariniello. Allenatore: Carmine Fusco

HERMES CASAGIOVE: Campaniello, Vertuccio (88’ Papa), Pezzella (47’ Fusco), Angelino (61’ Tennerello), Merola, Tartaglione, Perna, Casale, Pepe (27’ Rotoli), Grieco (80’ Costanzo), Jelassi. In panchina: Silvestre, Munno. Allenatore: Lorenzo Massaro

RETI: 40’ Autogoal Perna (M), 68’ Grieco (H), 75’ Lauropoli (M)

ARBITRO: Renato Carofano della sezione di Napoli

NOTE: Ammonito: Cammarota (M). Espulso: Campaniello per doppia ammonizione (H). Spettatori: 70 circa