Pari e patta tra Virtus Liburia e Viribus Somma, i neroverdi rimandano l’appuntamento con la vittoria

Generoso Tirozzi

Al Comunale di Trentola Ducenta la Virtus Liburia, che ha ospitato la Viribus Somma, non è riuscita ad andare oltre al pari nonostante il gol di Tirozzi che aveva rimesso le cose a posto. I neroverdi con il terzo risultato utile consecutivo rimangono imbattuti fra le mura amiche e salgono a 6 punti in classifica.
Sotto il sole del Comunale la Viribus Somma parte già con un piccolo vantaggio: per tutta la partita sono stati accompagnati dai loro tifosi che hanno sostenuto la squadra fino alla fine ma è solo un dettaglio visto che la forza della Virtus Liburia si vede già dopo 1 minuto con Tirozzi vicino al gol. I padroni di casa dominano ma alla prima occasione della Viribus arriva il gol firmato al 16′ da Perna che riesce a infilare Granata in aria di rigore dopo un’assist di testa. La Liburia risponde subito con una grandissima azione personale di Barbato che non viene finalizzata in area, termina cosi il primo tempo. Alla ripresa il copione della partita non cambia, i padroni di casa cercano con il possesso palla di rimettere a posto la partita: al 58′ azione personale ancora di Barbato che regala una palla al bacio straordinaria per Tirozzi che da fuori area lascia partire il destro che infila il guardiano Menna. Galvanizzati dal pari, i neroverdi spingono per la vittoria consapevoli di avere un Tirozzi sempre pungente autore di cavalcate e dribbling eccezionali, al 74′ l’appena entrato Davide imbecca Cantelli che approfittando dell’uscita di Menna alza un pallonetto straordinario che sfiora solamente il palo. Nonostante il pallino del gioco in mano la Liburia rischia due volte di subire il gol del k.o. con Ascione e Sansone ma termina 1-1 una bella partita che però non accontenta i padroni di casa.

Virtus Liburia-Viribus Somma 1-1

Virtus Liburia : Granata, Di Girolamo (86′ Patricelli), Cesarone, Pascucci (78′ Amodio), Raimondo, D’agostino (65′ Cantelli) Motugno (72′ Davide), Barbato, Tirozzi, Crispino, Maisto (84′ Leone). All. Di Santo

Viribus Somma : Menna, Esposito, Acampora, Ruggiero (91′ Aliperta) , Caporaso, Corcione (79′ Rea), Sansone (88′ Davino), Bocchino (53′ Secondulfo), Perna (73′ Imparato), Ascione, Orlando. All. Ciccone

Marcatori : 16′ Perna, 58′ Tirozzi
Ammoniti : Di Girolamo, Raimondo, Caporaso, Corcione, Bocchino, Sansone
Arbitro : Carmine Rea di Ercolano