La Virtus Liburia vince e convince, contro il San Vitaliano arriva la prima vittora in Promozione

L’esultanza di Tirozzi

PRIMO TEMPO. Al Comunale di Trentola Ducenta la Virtus Liburia brilla e centra la prima vittoria in campionato. Il cielo è nuvoloso e il miracolo di Granata su Crispino lascia immaginare ad una battaglia per i padroni di casa che però crescono minuto dopo minuto iniziando a far girare bene la palla. Bilotti cosi come tutta la difesa non riesce a contenere le costanti percussioni di Tirozzi che si procura un calcio di rigore al 13′ che si fa poi parare da Sodano. I padroni di casa crescono, il gol è nell’aria ed è al 29′ che Tirozzi prima salta due avversari poi conclude in porta con Sodano che non si fa sorprendere ma è sulla stessa azione che Tirozzi con il pallone in aria trova una rovesciata straordinaria, un gol pazzesco! E’ 1-0 per i neroverdi che sono pericolosi ogni minuto, il solito Tirozzi va vicino alla doppietta, anche un ottimo Maisto ci prova più volte ma è al 39′ che Pascucci serve un assist al bacio per Barbato che non sbaglia dai 20 metri. Al riposo è 2-0 per una Liburia stellare.

SECONDO TEMPO. Il secondo tempo è di amministrazione per la Virtus che con il possesso cerca di annullare gli attacchi avversari, il San Vitaliano ci prova ma non riesce mai a sfondare. Al 73′ calcio di rigore per gli ospiti, Cutolo si fa ipnotizzare da un grande Granata che si lancia alla sua sinistra, la Liburia prova a chiuderla definitivamente ed è Pellegrino ad andare vicino al gol per due volte. Termina 2-0 una grande prova per gli uomini di mister Di Santo che salgono a 4 punti in classifica.

Virtus Liburia – San Vitaliano 2-0

VIRTUS LIBURIA: Granata, Patricelli (82′ Tessitore), Maraolo, Pascucci (59′ Leone), Raimondo (87′ Davide), D’agostino, Amodio (77′ Motugno), Barbato, Tirozzi (61′ Pellegrino), Crispino, Maisto. All. Di Santo

SAN VITALIANO: Sodano, Bilotti, De luca, Massimo (63′ Valletta), Graziano, Monda, Molino (78′ Siano), Liguoro, Borrelli (63′ Montagnolo), Cutolo, Esposito (59′ Buccelli). All. Formicola
Ammoniti : D’agostino, Sodano, Bilotti, Molino, Liguoro

NOTE: 13′ Tirozzi si fa parare un calcio di rigore, 73′ Cutolo si fa parare un calcio di rigore
MARCATORI: 29′ Tirozzi, 39′ Barbato
ARBITRO: Ludovico D’antuono di Castellamare di Stabia