Festival del gol tra Casalnuovo e Marcianise, ma per i biancoblù arriva la prima sconfitta stagionale

Pingue due volte in gol contro il Casalnuovo

Rocambolesca sconfitta per il Marcianise che si arrende 4-3 sul campo dell’Olimpia Casalnuovo al termine di un match in cui le emozioni proprio non sono mancate. Dopo due minuti Germoglio impegna Palmiero su calcio d’angolo. Due giri di lancette e palo del Marcianise con Liccardi imbeccato in area da Vitale. Le due formazioni si affrontano a viso aperto e Pingue con un tiro da fuori area impegna severamente il portiere Loffredo (6’).

Al 9’ Maietta da fuori area calcio di poco a lato dopo una bella manovra di squadra. Altra occasione ospite al minuto 23: Punizione di Famiano, svetta di testa Liccardi. Palla di poco sulla traversa.

35’ calcio d’angolo pericoloso per il Casalnuovo. Caccavalle di poco fuori con un colpo di testa. E’ il preludio al gol che giunge quattro minuti dopo. Zinno su azione di calcio d’angolo sblocca il punteggio. Immediata replica dei biancoblù con Maietta su assist di Liccardi in area e palla in fondo alla rete. Nella ripresa dopo quattro giri di lancette Ottaiano per poco non beffa Palmiero grazie a una deviazione su un suo tiro. Palla alta sulla traversa

14’ Tiro di Liccardi su assist di Famiano che impensierisce il portiere avversario. Al 17’ nuovo vantaggio del Casalnuovo con Germoglio che da fuori area e da posizione angolata sorprende Palmiero con un pallonetto. Palla al centro e prodigioso intervento di di Loffredo su colpo di testa ravvicinato di Liccardi. Il 4-1 giunge al 23’: Romano da posizione laterale nell’angolino opposto non lascia scampo all’estremo difensore.

Trascorrono altri cinque minuti (28’) e l’incontro si riapre grazie a Pingue che con un sinistro secco insacca da dentro l’area di rigore.

35’ Gran parata di Loffredo su tiro a giro di Famiano e match che resta vivo. Il Marcianise prova ad attaccare ma al 40’ rigore per il Casalnuovo per fallo in area di Iovinella. Batte De Stefano, respinge Palmiero sulla ribattuta segna Germoglio. In pieno recupero gol del Marcianise con Pingue di testa su azione di calcio d’angolo. L’ultimo sussulto è una traversa di Giunta sugli sviluppi di un corner, Marcianise sfortunato e costretto ad incassare il primo ko.

CASALNUOVO: Loffredo, Ottaiano (dal 88’ Lanni), Melucci, Portanova, Caccavalle, Zinno, Russo (dal 79’ Iorio), Germoglio, Infante, De Stefano, Romano (dal 75’ Iorio )

A disp. Zambo, Lanni, Paparo, De Luca , Nazzaro

U.S MARCIANISE: Palmiero, Bouchoucha(dal 70’ Caiazzo), Portente, Russo (dal 56’ Greco), Iovinella, Lauritano (dal 84’ Giunta), Letizia, Pingue, Maietta, Famiano, Liccardi.

A disp Russo, Longo, Wilhelm, Maietta

All. Di Benedetto

Reti 39’ Zinno (C), 44’ Maietta (M) , 62’ Germoglio (C), 68’ Romano (C),  73’ Pingue (M),85 Germoglio (C),  95’Pingue (M)

Ammoniti: 44’ Zinno (C) 66’ Bouchoucha (M) 68’ Romano (M) 70’ Ottaiano (C)