Black out Gladiator. Il Cimitile cala il poker

Generica Gladiator

Tanti, troppi errori sono stati fatali al Gladiator nella trasferta di Nola. Il Cimitile squadra molto cinica porta a casa tre punti importanti contro una diretta concorrente per i play off. Partono forte i locali che al primo minuto ci provano subito con Cittadino, ma Ciontoli salva in angolo. Al 6’ Laureto sfiora il palo, la rete la trova 3’ dopo su calcio d’angolo, è bravo il numero 9 del Cimitile a realizzare la rete del vantaggio. Preso il gol, si sveglia il Gladiator, al 12 Picozzi a giro, sfiora il palo. Al minuto 20 punizione di Siciliano, pesca Giorgio, ma D’Andrea fa buona guardia. Al 43’ sempre su punizione Siciliano pennella per Scippa, ma il difensore nerazzurro non inquadra la porta. Nella ripresa, il Gladiator trova il pareggio al minuto 59. Punizione di Siciliano, Botta serve Giorgio che a porta sguarnita realizza la sua prima rete in campionato. Purtroppo il pareggio dura solo 2’. Al 61’ Laureto è bravo a sfruttare una indecisione difensiva di Ciontoli, serve Ildebrande che realizza a porta libera. I sammaritani si rivedono al 66’ ancora con una punizione di Siciliano, ma nulla di fatto. Il Gladiator sembra aver accusato il colpo, ed infatti al 72’ il Cimitile triplica con Laureto che indisturbato di testa in area realizza la doppietta di giornata. Un minuto dopo e i locali finiscono in dieci per l’espulsione di Khadiri, il secondo giallo è stato dettato da una simulazione. Nonostante l’inferiorità numerica, il Gladiator non riesce a riportarsi sotto e al minuto 83’ Scippa commette fallo su Focaccio e l’arbitro decreta il calcio di rigore. Dagli unici metri si presenta D’Andrea, Ciontoli intuisce ma non può nulla. Sul finire del match, i nerazzurri realizzano la rete del 4-2 grazie a Silvestro ben assistito da Desiato. Termina la partita con il Gladiator a testa bassa, ora dovrà rimboccarsi le maniche e ritornare subito alla vittoria già settimana prossima contro il Casagiove.

CIMITILE – GLADIATOR 4-2

CIMITILE: D’Andrea, Allocca (63’ Iovino), Abate, Manna (63’ D’Onofrio), Liparuli, Alterio, D’Andrea (86’Bosso), Cittadino, Laureto (74’Focaccio), Ildebrante, Vitale (53’ Khadiri). Allenatore: Minichini

GLADIATOR: Ciontoli, Buonanno, Botta (63’ Biondi), Aprile, Scippa, Silvestro, Giorgio, Errico, Barra (57’ Di Vico), Siciliano (86’ Desiato), Picozzi (72’ Iyke). Allenatore: Casaccio

ARBITRO: Belluomo di Torre Annunziata

RETI: 9’ Laureto, 59’ Giorgio, 61’ Ildebrante, 72’ Laureto, 83’ rig. D’Andrea, 90’ Silvestro

NOTE: Espulso al 73’ Khadiri per doppio giallo. Ammoniti; D’Andrea, Liparuli, Cittadino (C), Siciliano, Aprile (G)