Trionfo al fotofinish per il Villa Literno! Il muro della Virtus Goti cade in extremis e la corazzata di Uivi protegge la vetta

Chianese del Villa Literno festeggiato dai compagni (foto Gaetano Molaro)

VILLA LITERNO – E’ stata una partita durissima, molto fisica, poco spettacolare soprattutto merito del Goti che ha saputo difendersi con ordine e con fermezza. Ma il Villa Literno, la voleva far sua a tutti i costi e vince col punteggio di 1-0. Senza Annunziata per il Goti, De Falco infortunato e Cerullo ancora squalificato per il Villa, la prima emozione è degli ospiti. Al 10’ pallonetto dai trenta metri di Russo solo un grande Mormile evita il gol con uno straordinario colpo di reni. I padroni di casa reagiscono, ma troppi sono gli uomini e avversari a protezione di Casaburi, non si passa, ma il Villa rimane calmo e tranquillo. Nel secondo tempo la manovra è più celere per i liternesi che sovente mettono imbarazzo l’arcigna difesa sannita, ma il risultato non si sblocca. Al 50’ angolo di Insigne alla sinistra di Casaburi in area di rigore ci prova Pippo Guadagno la conclusione mette i brividi all’avversario ma non si concretizza il vantaggio. Quando tutto sembrava presagire al risultato di parità, ecco sbucare il bomber che non ti aspetti. Ennesimo angolo di Insigne questa volta dalla destra spizzicata di Corace serve Chianese sul secondo palo capocciata gol, Villa un Goti zero.

Villa Literno : Mormile, De Martino (36’ Nascari), Capasso (80’ Esposito), Abdulai (88’ Iannotti), Chianese, Guadagno, Corace, Russo Gianluca, Parente (75’ Messina), Insigne, Bellusci. Allenatore: Pierfrancesco Ulivi

Virtus Goti: Casaburi, Guarino, Tomaciello (44’ Della Ratta), Larucci (89’ Pace), Nostrale, Laezza, Bernardo, Salvatore, Bianco (71’ Bovino), Capone, Russo Vincenzo. Allenatore: Nicola Facchino

Arbitro: Cetrancolo di Frattamaggiore
Reti: 89’ Chianese (VL)
Ammoniti: Tomaciello, Russo Vincenzo (VG), Chianese, Guarino, Abdulai, Salvatore (VL).