Solo la sfortuna frena il Vitulazio. A Puglianello uno 0-0 che lascia l’amaro in bocca alla compagine rosanero

Lo stemma del Vitulazio

Non va oltre lo 0-0 il Vitulazio in terra sannita contro il Puglianello. I giallorossi si confermano squadra ostica da battere mentre i rosanero fanno un buon passo avanti mantenendo inviolata la porta anche se i goal stentano ancora ad arrivare. Formazione obbligata per Rosi che, causa squalifiche ed infortuni, effettua una sola variazione rispetto agli 11 che la scorsa settimana hanno affrontato il Villa Literno mandando subito in campo il neo acquisto Gianlaurito in porta che prende il posto di Perrotta. Gara a senso unico per i rosanero che per buona parte del match stazionano nella metà campo avversaria non riuscendo però a concretizzare quanto di buono costruito, complice un pò di sfortuna e la bravura degli avversari nel salvare la porta difesa da Viscuso. Nella prima frazione di gara i vitulatini vanno vicinissimi al goal con De Lucia che su una respinta del portiere a porta vuota non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e di testa manda alto. Poco dopo è ancora l’attaccante rosanero a rendersi pericoloso, su un cross dalla sinistra il numero 9 impatta bene con il pallone ma la retroguardia del Puglianello salva sulla linea di porta il possibile vantaggio degli ospiti. Il Vitulazio continua ad attaccare collezionando un numero considerevole di calci d’angolo ma la gara non schioda dallo 0-0. Da segnalare nel finale della prima frazione un calcio di punizione pericoloso da parte dei giallorossi a cui segue un’ottima risposta da parte dell’estremo difensore Gianlaurito che non si fa trovare impreparato. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di parità. La ripresa comincia sulla falsa riga della prima frazione con i rosanero in avanti alla ricerca del goal ed il Puglianello che difende in maniera ordinata, stretta e compatta cercando di agire di ripartenza. Su un errore dei giallorossi Liccardi ruba palla e vedendo il portiere fuori dai pali tenta un pallonetto che però non sortisce l’effetto sperato. Il Puglianello mette fuori la testa e cerca di affacciarsi nella metà campo avversaria ma il Vitulazio tiene bene il campo e gestisce bene il possesso palla. I rosanero ci riprovano con De Lucia che servito bene da Fabozzi scaglia un tiro verso la porta avversaria ma la difesa giallorossa tiene testa e spazza via. Nel finale causa qualche perdita di tempo e la condizione fisica che inesorabilmente comincia a farsi sentire matura uno 0-0 che sta stretto agli ospiti per quanto visto in campo. I rosanero conquistano il primo punto della stagione ed attendono notizie positive dall’infermeria entro Domenica con il recupero quasi certo di Di Lillo e Mele a cui si aggiunge il ritorno in campo di Masturzo, leader della difesa, fuori causa squalifica.