Marcianise sconfitto di misura sul campo della Frattese, entrambe però salutano la Coppa

La formazione del Marcianise

Sconfitta di misura per il Marcianise sul campo dell’ASD C. Frattese. Al “Pasquale Ianniello” di Frattamaggiore a partire meglio sono i nerostellati che dopo 19′ si portano in vantaggio con un goal di Costanzo, servito magistralmente da Spilabotte, che in diagonale batte Russo per l’1-0 dei padroni di casa. La Frattese galvanizzata dal goal continua ad attaccare sfiorando in più di un occasione la rete del raddoppio. I nerostellati tengono in mano il pallino del gioco e all’intervallo si portano in vantaggio negli spogliatoi.  Nella seconda frazione di gara il Marcianise tenta la reazione ma il risultato non cambia con la Frattese che porta a casa il risultato pieno, anche se a passare il Girone 7 è l’Afro Napoli in vantaggio negli scontri diretti. Dal canto suo il Marcianise esce a testa alta in un match impegnativo contro una squadra di categoria superiore.

FRATTESE: Fusco, Iengo (55′ Santonicola), Capitelli, Costanzo, Petrarca, Milvatti, Somma (52′ Allegretta), Agrillo (72′ Passarelli), Spilabotte, Muro (65′ Capasso), Costanzo (46′ Terracciano). A disp: D’ Auria, Passeri. All: Ciaramella Andrea

U.S. MARCIANISE: Russo, Letizia, Di Ronza, Bouchoucha, Giunta, Russo, Maietta, Pingue, Vitale, Greco, Caiazzo. A disp: Palmiero, Portente, Maietta, Salzillo, Ianniello, Wilhem, Di Fuccia. All: Di Benedetto Ferdinando