Vitulazio, è tutta un’altra storia rispetto all’anno scorso: sbancato Puglianello

Il logo del Vitulazio

Blitz esterno del Vitulazio che si impone per 1-3 sul campo dei sanniti del Puglianello riscattando il ko interno della scorsa settimana. I rosanero si portano avanti alla mezz’ora di gioco con Cirelli bravo a sfruttare al meglio un cross di De Lucia ed a mettere dentro a porta vuota il goal del vantaggio. I vitulatini amministrano bene la gara e si portano in avanti all’intervallo. Nella ripresa dopo appena 6’minuti di gioco è ancora a Cirelli a siglare la rete del raddoppio ed a mettere a segno la sua personale doppietta sfruttando al meglio un contropiede portato avanti da Liccardi che serve al meglio l’attaccante rosanero che la piazza nel sette non lasciando scampo all’estremo difensore di casa. Il Puglianello si scuote e tenta la reazione riuscendo ad accorciare le distanze al 75′ con Scalera che ribatte in rete una respinta corta del portiere ospite. A chiudere i giochi per il Vitulazio all 80′ ci pensa De Lucia che su rigore realizza il goal dell’ 1-3 regalando ai suoi la prima gioia stagionale

PUGLIANELLO: Viscusi, Geloso, Maturo, Konov, Falato, Bartone, Gambuti, Fasano, Lavorgna (46′ Mortelliti), Di Carlo, Buccino (60′ Scalera). A disp: Fappiano, Matarazzo, Ferraiuolo, Caiazzo, Miletti. All: Ricciardi Antonio

VITULAZIO: Perrotta, Fisio (65′ Sinacra), Di Donato, Aiello (48′ Cuccari), Masturzo, Santoro, Liccardi, Di Tella, De Lucia, Cirelli (55′ Amato), Diglio.  A disp: Travaglione, Carbonaro. All: Rosi Giuseppe

MARCATORI: 30′, 51′ Cirelli (V), 75′ Scalera, 80′ De Lucia (V)

ESPULSIONI: Geloso (P)