Insigne acciuffa la Virtus Volla, il Villa Literno debutta in Coppa con un pari

Antonio Insigne del Villa Literno

Finisce in parità la sfida tra il Villa Literno e il Volla valevole come prima giornata del girone 4 della Coppa Italia regionale. Partita piacevole che si sblocca al 17′. Su un cross dalla sinistra Gisonni in area di rigore si coordina e con una volè di sinistro mette il pallone nell’angolino alla sinistra di Mormile. Tenta una reazione il Villa Literno ma l’estremo difensore ospite non corre grossi pericoli. Nella ripresa il pareggio giunge al 77′. Azione sulla destra di De Falco che fa fuori due avversari e dal limite dell’area alza la testa e pesca da solo Insigne che è bravo a battere il portiere. Il comunicato del club:

Sul manto in erba sintetica di Trentola Ducenta per la momentanea indisponibilità del “comunale” di Villa Literno, è andato in scena il primo match della stagione targata 2017/18. Si è trattato di un buon test di avvicinamento al campionato l’esordio stagionale quello disputato dal Villa Literno. Nella prima uscita valida per la competizione tricolore, la formazione biancorossa, al cospetto di un avversario di tutto rispetto, la Virtus Volla che milita nel massimo campionato regionale, non sfigura per niente. Anzi, per quasi tutti i novanta e più minuti della contesa sono proprio i biancorossi casertani ad avere il pallino del gioco, il risultato finale dice parità, ma ai punti il Villa avrebbe meritato qual cosina in più. I casertani orfani di capitan Russo sfiorano il punto dell’uno a zero dopo sette minuti. Guadagno affonda sulla destra tiro cross la palla si stampa all’incrocio dei pali. Sul capovolgimento di fronte sugli scudi è l’estremo difensore liternese Mormile che con un guizzo felino respinge una conclusione da posizione invitante scagliata dal numero otto Toscano. Gli ospiti si portano in vantaggio con un eurogol di Gisonni al minuto diciassette. Lungo cross dalla sinistra sul secondo palo in rovesciata col sinistro Gisonni pesca l’angolino basso alla destra di Mormile, 1 a 0 Virtus. Il Villa non si disunisce e pochi minuti dopo De Falco dalla destra spaventa Sollo con un diagonale forte e preciso. Nella seconda parte della contesa in campo solo i padroni di casa. Al 77’ finalmente i tifosi liternesi( la Brigata Liternum) possono esplodere tutta la propria gioia. De Falco galoppa sulla destra fa fuori un paio di avversari in scioltezza alza la tesa e serve in area Insigne per l’uno a uno. Il finale è tutto di marca Villa Literno con Antonio Insigne che sfiora il gol vittoria, ma la conclusione a rientrare da sinistra verso destra sfiora il palo alla sinistra di Sollo. Mercoledi, 4 settembre, il secondo match sempre valido per la Coppa Italia in casa del Gladiator.