Debutto vincente per il Mondragone: blitz autoritario nella tana del Vitulazio

Le squadre in campo al Comunale di Vitulazio

Vittoria esterna nella prima uscita di Coppa per il Mondragone che batte a domicilio il Vitulazio per 0-2. A partire meglio sono subito gli ospiti che nei primi minuti di gioco vanno vicino al goal prima con Fava e poi con Milone. I granata si rendono ancora pericolosi al 12′ ancora con un tiro di Fava che mette sul fondo. Il Vitulazio si scuote ed al 24′ ci prova con Cuccari ma il tentativo del calciatore rosanero non coglie impreparato Iaccarino che si fa trovare pronto e respinge. Un minuto dopo il Mondragone cala l’affondo e si porta in vantaggio con una zampata di Milone, bravo a farsi trovare pronto in area di rigore e ad insaccare a porta sguarnita il goal del vantaggio ospite. Il Mondragone amministra bene la gara e si porta negli spogliatoi sul parziale di 0-1. Nella ripresa al via la girandola dei cambi per i due allenatori e Mondragone che si rende ancora pericoloso al 61′ con Vincenzi, bravo a smarcarsi in area e che per poco non va vicino al goal del raddoppio. Al 78′ il portiere granata Iaccarino lascia il Mondragone in 10 per doppia ammonizione con Carannante costretto a gettare nella mischia il secondo portiere Palma al posto dell’autore del goal Milone. Nonostante l’inferiorità numerica gli ospiti non si scompongono continuando a condurre la gara al cospetto di un Vitulazio mai veramente in partita. In pieno recupero i granata usufruiscono di un calcio di rigore per un fallo su Lepre. Dal dischetto si presenta lo stesso attaccante che batte Perrotta per il goal dello 0-2 che regala la prima gioia stagionale alla compagine domiziana.

VITULAZIO: Perrotta, Fisio, Aiello, Di Lillo, Masturzo, Di Donato, Liccardi, Cuccari, De Lucia, Cirelli, Mele (59′ Santoro). A disp: Fravaglione, Santoro, Cuccari, Amato, Sinacra, Diglio. All. Giuseppe Rosi

MONDRAGONE: Iaccarino; Federico (65′ Cristillo), Del Franco, Castaldo, Giordano (73′ Lauropoli), Fava (70′ Solano),Colella, Carannante (52′ Vincenzi), Lepre, Milone (78′ Palma), Sequino. A disposizione:  Cavaliere, Scherillo. All. Vincenzo Carannante

RETI: 25′ Milone (M), 95′ Lepre su rig. (M)

ARBITRO: Diop di Caserta coadiuvato dagli assistenti Piscitelli e Cecere di Caserta