Buon test per la Maddalonese, battuto il Vitulazio a domicilio

Benito Izzo grande protagonista a Vitulazio

Vittoria in amichevole ieri pomeriggio contro il Vitulazio per la Maddalonese che si impone 3-0. Buona prova dei granata che tra una settimana esordiranno in Coppa Italia contro il Paolisi. Dopo cinque minuti prima occasione con un cross di Piccirillo per Cerrato che impegna l’estremo difensore. Palo di Di Monaco al decimo con un gran tiro da fuori (10’) e cinque minuti dopo stessa sorte per De Rosa. La manovra maddalonese è ben articolata e solo al 37’ bella parata di Merola che è anche l’unica azione pericolosa dei rosanero. Sannazzaro lascia l’undici iniziale e al 64’ il match si sblocca: Di Monaco-Izzo duettano in area, tiro dell’attaccante arrivato in settimana e palla in rete. Ci prova due giri di lancette dopo Basilicata che sugli sviluppi di un corner di Picozzi impegna l’estremo difensore. Izzo è scatenato: al 37’ raddoppia e archivia la pratica. Poi arrotonda allo scadere ringraziando Di Monaco per l’assist. Finisce 3-0 e appuntamento a mercoledì per la sfida alla Berretti della Casertana.