Tra amichevoli e preparazione, arriva la data del debutto ufficiale della Sessana

Si conclude in parità la quarta amichevole stagionale della Sessana che al “Complesso Kennedy” ai Camaldoli pareggia per 1-1 contro l’Albanova. Una gara vibrante, entrambi gli allenatori De Stefano e De Michele hanno schierato quasi tutta la rosa a disposizione, anche se nei gialloblù hanno svolto lavoro differenziato Bacio Terracino e Sorrentino. Buona la prova dei rossoblù del presidente Zippo, squadra in condizione che annovera grandi calciatori tra le proprie file. Il risultato è arrivato con una rete per tempo e nella stessa maniera: ha aperto il capocannoniere dello scorso anno Paolino Nucci su rigore, ha pareggiato i conti Orazio Grezio dopo pochi minuti della ripresa.

Continuano gli allenamenti per i gialloblù e per sabato è prevista un’amichevole interna contro il Villa Literno alle ore 11, mentre è ufficiale la data del debutto in Coppa Italia: domenica 3 settembre alle ore 16,00 allo stadio “Ocone” di Ponte contro i padroni di casa. Sarà fondamentale partire con il piede giusto per inaugurare al meglio la stagione 2017/2018.