Attacchi scatenati, undici gol nell’amichevole Frattese-Maddalonese

IL GOL DI DI MONACO

Amichevole al ‘Ianniello’ di Frattamaggiore per la Maddalonese che stamane ha affrontato la formazione di Eccellenza della Frattese. Non sono mancati i gol (undici) e alcune indicazioni per mister Sannazzaro e il collega Ciaramella. Dopo cinque minuti perfetto lancio di Bonavolontà a scavalcare il centrocampo, Di Monaco è lesto a superare il diretto marcatore che batte il portiere con un preciso pallonetto. Rispondono i padroni di casa al minuto 11 con una conclusione da fuori di Ammendola smanacciata da Merola che blocca il due tempi. Il pareggio lo firma Spillabotte al 16′ dopo aver ricevuto un preciso pallone dalla sinistra appoggiando comodamente in rete. Clamoroso gol  non convalidato invece tre minuti più tardi a Di Monaco che colpisce perfettamente di testa e il pallone pur varcando la linea di porta non viene considerato gol. Sul capovolgimento di fronte Frattese in vantaggio con un preciso destro di Somma che batte Merola dalla distanza. Ancora napoletani pericolosi al 29′ con un tiro dalla sinistra respinto da Merola. La Maddalonse non demorde e trova il pareggio al 38′ quando sugli sviluppi di un angolo Picozzi mette al centro dalla destra e Gargiulo beffa il portiere con un preciso colpo di testa. Neppure il tempo di esultare e Spilabotte strappa applausi con una punizione all’incrocio dei pali su cui Merola può ben poco. Allo scadere il 4-2 con la difesa granata distratta e sorpresa da un tiro di Somma dal limite.

FALCO A SEGNO NELLA RIPRESA

Nella ripresa pronti via e dopo 60 secondi occasionissima per i nerostellati che si divorano  il pallone del 5-2. Subito dopo accorciano i granata con un rigore trasformato impeccabilmente da Di Monaco. Grande equilibrio in campo ma al 14′ De Lucia deve volare per deviare una punizione di Somma e sugli sviluppi dell’angolo mischia in area con una serie di tocchi e palla in fondo al sacco. Replicano Falco di testa e un fendente di Franchini alto di poco. Tornano ad attaccare i frattesi che segnano con Allegretta tutto solo in area dopo un angolo dalla sinistra. Arriva addirittura il 7-3 in contropiede poi dimezzato da Falco con un tiro dalla destra che bacia il palo e finisce dentro. Domani doppia seduta per i casertani che sabato pomeriggio saranno impegnati a Vitulazio nella terza amichevole di questo pre campionato.