L’Edilmer Cardito schianta il Don Peppe Diana, mister: “Dobbiamo fare il mea culpa, partita giocata male”

Il Don Peppe Diana

Sconfitta esterna per il Don Peppe Diana che cade al Papa di Cardito per 5-0 contro l’ Edilmer, locale compagine di casa. Il giallo-oro giocano una gara al di sotto della loro qualità di gioco con i padroni di casa che ne approfittano mettendo a segno 5 reti. Ad aprire le marcature al 21′ è Pellino che in 3 minuti mette a segno 2 goal indirizzando per i suoi la gara sul binario giusto. Al 40′ a siglare la terza rete per i padroni di casa è Aliyev che consente all’ Edilmer di andare negli spogliatoi sul risultato 3-0. Il Don Peppe Diana nel Secondo Tempo non riesce a dare una svolta alla gara e al 60′ Pellino mette la firma sul match con una tripletta realizzando anche il quarto goal. L’ Edilmer continua ad esprimere al massimo il suo gioco al cospetto di un Don Peppe Diana mai veramente in partita e cala la cinquina al 73′ con Marchiello che fissa il punteggio sul 5-0. L’ Edilmer porta così a 5 i risultati utili consecutivi che gli permettono di raggiungere la zona play-off a quota 31 punti mentre per il Don Peppe Diana una sconfitta che pesa dopo le ottime prestazioni delle ultime gare.