L’Albanova fa festa in casa del Santa Maria La Fossa e si tiene stretto il secondo posto

L’esultanza dell’Albanova

L’Albanova espugna il Santa Maria la Fossa. I biancazzurri si impongono col punteggio di 2 a 0, grazie alle reti nella ripresa di Liccardi e De Fenza. Vittoria meritata per il team di Sanchez, che inanella il secondo successo di fila dopo quello interno contro il Ponte e torna a fare bottino pieno in trasferta interrompendo la striscia di tre sconfitte lontano da Casal di Principe. L’Albanova preserva così la seconda posizione, salendo a quota 47 in classifica.

LA PARTITA – Tante assenze da una parte e dall’altra. Coccellato deve fare a meno degli squalificati Massaro, Luigi Parente, Daniele Parente e D’Amico e dell’infortunato Avolio, Sanchez è costretto a rinunciare a Sacco (in panchina per un fastidio muscolare) e a Guglielmo (non convocato dopo l’infortunio alla caviglia di domenica scorsa), oltre al lungodegente Romano. Nel primo tempo l’Albanova crea diverse occasioni soprattutto da palla inattiva, ma non riesce a sbloccare il punteggio: si va al riposo sullo 0 a 0. Nella ripresa i biancazzurri sono più cinici e nel giro di due minuti, a cavallo del quarto d’ora, indirizzano il match a proprio favore: al 59′ Liccardi trasforma un calcio di rigore per atterramento di Veneziano, al 61′ De Fenza insacca di testa su calcio d’angolo. I padroni di casa non hanno la forza di reagire ed il match va in archivio sullo 0-2.

SANTA MARIA LA FOSSA-ALBANOVA 0-2

SANTA MARIA LA FOSSA (4-3-3): Creuso; Petrella, Contestabile, Gallo, Caiazza; Della Valle, Liccardi, La Cava (48′ Roncone); Valentino (79′ Nazzaro), Zanfardino, Biondi (90′ De Lucia). A disp.: Galiero, Tufano, Sciorio. All.: Coccellato

ALBANOVA (4-2-3-1): Speranza; D’Aniello, Miraglia, De Fenza, D’Ambra; Spasiano, Diana (56′ Di Pietro); Traoré, Brancaccio (84′ Gentile), Puca (46′ Veneziano); Liccardi. A disp.: Della Gatta, Sacco, Paduano, Gottardo. All.: Sanchez

MARCATORI: 59′ Liccardi su rig., 61′ De Fenza

ARBITRO: Decimo di Napoli. Assistenti: Piscitelli-Cecere (Caserta)

AMMONITI: Della Valle, Biondi, La Cava (S); Spasiano, Veneziano, Di Pietro (A)