L’Albanova ‘abbatte’ il Ponte e dimezza lo svantaggio dalla vetta

L’Albanova regola il Club Ponte tra le mura amiche. Il team di Sanchez si impone per 2 a 0, con un gol per tempo di Liccardi e Diana. Vittoria meritata per i biancazzurri, la sesta consecutiva in casa che vale il secondo posto in solitaria a quota 44.

LA PARTITA – Sanchez cambia rispetto alle ultime uscite. D’Ambra fa il suo esordio sull’out di sinistra, in porta ci va Della Gatta, Brancaccio torna sulla trequarti nel 4-2-3-1 con Traoré e Di Pietro ai lati di Liccardi. Terreno di gioco in pessime condizioni a causa della pioggia abbondante, ma l’Albanova non ne risente e fa la partita sin dai primi minuti. Di Pietro e Liccardi sfiorano la rete nel primo quarto d’ora, Della Gatta compie un unico intervento in uscita che salva la sua squadra al 37′. Al 42′ il parziale si sblocca: sugli sviluppi di una palla inattiva, Possemato è miracoloso prima su Sacco e poi su Traoré. Ci pensa capitan Liccardi a ribadire il pallone in rete al terzo tentativo. Prima dell’intervallo Sanchez inserisce Diana al posto di Guglielmo, che aveva stretto i denti per diversi minuti dopo un infortunio patito in avvio. Si va al riposo sull’1 a 0. Nella ripresa, pronti via e arriva il raddoppio: 52′, cross dalla destra, Liccardi si fa murare la conclusione, irrompe Diana che batte il portiere per il 2 a 0 ed il primo gol in campionato. I locali gestiscono bene il doppio vantaggio, non subendo in nessun frangente la pressione avversaria e costruendo diverse occasioni per il terzo gol con giocate corali di ottima fattura. Il risultato però non cambia più: finisce 2 a 0 per l’Albanova, che incamera i tre punti e si proietta alla trasferta di Santa Maria la Fossa.

ALBANOVA-CLUB PONTE 2-0

ALBANOVA (4-2-3-1): Della Gatta; D’Aniello, Sacco, De Fenza, D’Ambra; Guglielmo (43′ Diana), Spasiano; Traoré (69′ Puca), Brancaccio, Di Pietro; Liccardi (84′ Miraglia). A disp.: Speranza, Gentile, Veneziano, Gottardo. All.: Sanchez

CLUB PONTE (4-3-3): Possemato; Pascale, Candrina, Borzillo, Carone; Romano Ang. (62′ Melchiorre), Melillo (85′ De Simone), Inglese (62′ Puzella); Panaggio, Fusco, Varricchio. A disp.: Del Ciampo, Romano And., Iannelli, Gambuti. All.: Di Sauro

MARCATORI: 42′ Liccardi, 52′ Diana

ARBITRO: Aiello di Castellammare di Stabia. Assistenti: Mignogna-Scala (Castellammare di Stabia)

AMMONITI: Spasiano, Della Gatta (A); Carone (CP)