Verso Reggina-Casertana: rossoblù vittoriosi nel test di Piedimonte

Orlando in azione contro I Tre Pini (Foto Giuseppe Scialla)

Buon test a Piedimonte Matese per la Casertana che supera 3-0 i Tre Pini in un’amichevole fortemente voluta dai rossoblù per riconquistare anche i tifosi della provincia. Al quinto incursione di Cisotti dalla destra che mette al centro per Orlando, conclusione dell’attaccante e parata di Avicolli. L’azione prosegue e gran bolide di Giorno con il portiere che smanaccia in corner. All’ottavo Colli si accentra e tira a botta sicura, il palo respinge il destro dell’ex Bologna, poi De Filippo segna a porta libera ma in evidente posizione di offside. Il gol è nell’aria e giunge al 13’. Orlando trasforma un rigore dopo essere stato atterrato. I falchetti continuano ad attaccare ma il raddoppio giunge alla mezz’ora con De Filippo che ringrazia Cisotti per l’assist. Pallone filtrante dalla destra e 2-0. Il 3-0 sembra cosa fatta al 34’ quando Orlando si ritrova solo davanti al portiere, ma angola troppo e sfera a lato. Nella ripresa undici rossoblù stravolto e al terzo Ciotola può triplicare ma calcia sul fondo un rigore che si era procurato per fallo di mani in area. Ritmo piuttosto blando e nuova azione pericolosa al 64’ con un tiro da fuori di Carriero deviato dal portiere. A chiudere i conti Gaston Corado che scaraventa alle spalle del portiere un suggerimento dalla sinistra di De Marco. Replicano i biancoverdi con un tiro da fuori che sorvola la traversa.

CASERTANA: Ginestra, Finizio, Giorno, Lorenzini, Magnino, Diallo, D’Alterio, De Filippo, Colli, Cisotti, Orlando. A disp. Fontanelli, Simone, De Marco, Rajcic, Corado, Ramos, Rainone, Petricciuolo, Carriero, Taurino, Ciotola

PIEDIMONTE MATESE: Avicolli, Cristillo, Vecchio, Guzzo, Riccio, Di Baia, Ricci, Perrotta, Ginestra, Napoletano, Milone

RETI: 13’ Orlando (rig.), 30’ De Filippo, 71’ Corado